stoss Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 16:21, goodspeed сказал: Подскажите пожалуйста формулу вычисления паверлевела едх-колоды. Ну формулы нет, но из того, что что-то сложно формализовать, не следует, что этого нет. Сила, очевидно, складывается из карт и их синергий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 10 часов назад, Sylphizium сказал: В корне неверно. Относитесь к магии как к покеру, там от вас тоже ничего не зависит от раздачи, но почему то кто-то выигрывает, а кто-то нет. На дистанции - да, а в любой отдельно взятой партии или даже серии партий, у тебя может быть любой цирк с конями и ничего не сделаешь. И даже не за себя говорю, те же прошники на крупных турнирах - зачастую кому-то "зашло", а кому то нет. Очень обидно наблюдать за тем, как хорошему игроку просто не везёт и матч решился на уровне шаффлера. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Seraphimt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, SteelRake сказал: То что вы не смогли догадаться организовать бар с пивом для ЕДХ турниров - это только ваши проблемы. Сейчас бы уже давно отдыхали на мальдивах. Вы, конечно, сейчас отдыхаете на мальдивах? У меня не хватает ни магазина, ни бара из этих переменных, есть только кучка ЕДХшников 2 часа назад, goodspeed сказал: Не вопрос, добиваем гуру-базиками до нужной суммы. Я понимаю, что у вас колода это трудуалки и базики, вас все устраивает и вы крутой игрок, но я любые базовые земли не учитываю в подсчете стоимости колоды. Возможно у вас свое видение крутого ЕДХ, но я начинаю понимать, почему наши мнения отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Sylphizium ты видел сколько ЕДХшники пьют пива за ивент? я да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, SteelRake сказал: @Sylphizium ты видел сколько ЕДХшники пьют пива за ивент? я да) Делай магазин, будешь деньги лопатой грести. ЕДХшники сделают тебе прибыль. Потом напишешь как прогорел, вместе посмеемся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Sylphizium Вы сами сказали, что паверлевел определяется стоимостью колоды, а теперь даёте заднюю. Вы уж определитесь со своей шкалой оценки до конца) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, goodspeed сказал: @Sylphizium Вы сами сказали, что паверлевел определяется стоимостью колоды, а теперь даёте заднюю. Вы уж определитесь со своей шкалой оценки до конца) А давайте вместе почитаем что я написал) 6 часов назад, Sylphizium сказал: Ох уж эти маглы Если в баре сидят бородатые дяди пьют пиво и раскладывают календарики, орут друг на друга и ржут - это фан ЕДХ Если вы в клубе на турнире на 1й-2й ход победили стол и по взглядам половина хочет пырнуть вас ножом, вторая половина жалеет, что не успела сделать тоже самое (победить) - это сЕДХ Денежные вложения, как правило, тоже немного разнятся: колоды за 3000$+ и за 200-500$ Вы в этом предложении увидели только деньги, да?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Sylphizium Я смотрю у вас тяжеловато с абстрактным мышлением. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Все верно, не силён) Зато умею читать и делать выводы из прочитаного, а не из желаемого 4 минуты назад, goodspeed сказал: @Sylphizium Я смотрю у вас тяжеловато с абстрактным мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Пятничный топдек - традиции, разговоры с копипас... гудспидом. 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 У нас после локдауна открылся ЛГС, но туда перестали пускать ЕДХшников. Сейчас ЛГС закрылся из-за маленького количества участников на турнирах. Морали в этой истории нет. 2 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Зачем банить меня в чатике, если вы все равно приходите на топдек и читаете мои сообщения, вам доставляет удовольствие страдать?) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxisloose Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 15 часов назад, goodspeed сказал: Зачем банить меня в чатике, если вы все равно приходите на топдек и читаете мои сообщения, вам доставляет удовольствие страдать?) Если ты про чат Multiplayer Playtest Group International, то позволю себе тебя расстроить - ты там не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас