Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 29 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ссылка на скачивание (тестировал на Андроид 11 и 12, 64разрядная Nokia X20) https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA Сохранение коллекции на внешние носители сделал, можно сохранить коллекцию в любое облако, а так же и загрузить из любого источника в программу... Но это только перед удалением программы, например для установки новой версии.. Версию можно считать пре альфа (возможны баги) Что работает: Обычный Поиск на русском и английском Изменение вида отображения найденных карт (мал, сред, больш) Добавление карт в коллекцию с выбором типа (фойл, нефойл, этчед) при чем с автоматическим ограничением выбора типа карты, то есть если карты была напечатана только в варианте Фойл, то и добавит эту карту как Этчет не получится, это сделал специально для минимизации ошибок. Выбор языка и состояния каты соответственно тоже присутствует. Тут же отображается текущая цена карты (цена с TCG), Так же тут, при нажатии на карту если она двухсторонняя, то она переворачивается. Продвинутый поиск: Тут из обычного, как во всех программах все есть... что из не обычного: Например можно выбрать отсутствующие карты из какого либо сета, и именно допустим только Этчед Или показать все имеющиеся фойловые карты с сортировкой по цене, от большего к меньшему итп Быстрое Добавление в коллекцию по номеру карты, по названию карты, с возможностью переключать названия карт на лету, и добавление этого списка сразу в коллекцию. Автоматически загрузить в список отсутствующие карты из какого либо сета, и отправка данного списка по почте или еще куда либо Сохранение и загрузка коллекции на внешние облака и носители Обновление базы карт Отслеживание аукционов топдека...... В общем я устал писать, сниму видео инструкцию завтра.... Будут вопросы пишите... 1 1 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 28.11.2021 в 22:55, Armatura сказал: Ну это только пока на Андроиде, просто на нем проще откомпелировать и проверить. Финальную версию можно и на ios компильнуть, просто пока проще так. Я сам с айфоном хожу, специально для программирования андроид телефон купил. А на чем приложение пишешь, на какой-то кроссплатформе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, KaufD сказал: А на чем приложение пишешь, на какой-то кроссплатформе? Embarcadero® Delphi 11.0 Да кроссплатформа Изменено 30 января 2022 пользователем Armatura 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 15 минут назад, Armatura сказал: Embarcadero® Delphi 11.0 Да кроссплатформа Ого, неожиданный выбор) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Выглядит всё очень здорово! И у меня, как коллекционера, возник вопрос. Собираю коллекцию на разных языках, в разных версиях карт и с разной степенью фойловости. Насобирал большой альбом никуда не занося информацию, а потом всё же решил составить табличку для удобства. Так вот, учитывая, что карты на японском, английском, русском, корейском и ещё на бог весть каком, да ещё и в разных версиях, спустя ~300 карт (меньше половины) я конкретно так заколебался. Вопрос. Сильно ли мне облегчит жизнь сея чудесная разработка и можно ли будет внести данные из эксель таблицы? Заранее спасибо) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Spacecoconut сказал: Выглядит всё очень здорово! И у меня, как коллекционера, возник вопрос. Собираю коллекцию на разных языках, в разных версиях карт и с разной степенью фойловости. Насобирал большой альбом никуда не занося информацию, а потом всё же решил составить табличку для удобства. Так вот, учитывая, что карты на японском, английском, русском, корейском и ещё на бог весть каком, да ещё и в разных версиях, спустя ~300 карт (меньше половины) я конкретно так заколебался. Вопрос. Сильно ли мне облегчит жизнь сея чудесная разработка и можно ли будет внести данные из эксель таблицы? Заранее спасибо) Без программы, вообще мне кажется, никуда, у меня занесено карт в программу 49425шт, как их учитывать без программы? Мне не нужно искать в альбоме карты, есть они или нет. Просто открываю программу и смотрю... Из эксель таблицы автоматичекий по идее можно, но для этого нужно писать отдельный скрипт, для импорта... есть ли смысл из за одного раза это делать? Карты в программу заносятся довольно быстро 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 26 минут назад, Armatura сказал: Без программы, вообще мне кажется, никуда, у меня занесено карт в программу 49425шт, как их учитывать без программы? Мне не нужно искать в альбоме карты, есть они или нет. Просто открываю программу и смотрю... Из эксель таблицы автоматичекий по идее можно, но для этого нужно писать отдельный скрипт, для импорта... есть ли смысл из за одного раза это делать? Карты в программу заносятся довольно быстро когда любой проект сворачивается - беда выдрать из него в удобоваримом формате данные, который туда занесены импорт из экселя есть почти везде куда только можно запихнуть - это же лишь иметь свой формат импорта, а тот кто хочет импортировать - должен "подогнать" свои столбцы в таблице под ваш формат. Я бв с радостью пользовался такими штуками, но когда количество карт не 50к условно а 500+, я никогда не смогу их адекватно внести в "сторонний" софт а так - все супер! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Импорт и экспорт в коллекцию, работает уже, но для импорта просто списка из файла нужно не много написать. Ок добавлю в обновлении эту функцию, я уже много чего переделал в программе, скоро выложу обновление 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 12 часов назад, Spacecoconut сказал: Выглядит всё очень здорово! И у меня, как коллекционера, возник вопрос. Собираю коллекцию на разных языках, в разных версиях карт и с разной степенью фойловости. Насобирал большой альбом никуда не занося информацию, а потом всё же решил составить табличку для удобства. Так вот, учитывая, что карты на японском, английском, русском, корейском и ещё на бог весть каком, да ещё и в разных версиях, спустя ~300 карт (меньше половины) я конкретно так заколебался. Вопрос. Сильно ли мне облегчит жизнь сея чудесная разработка и можно ли будет внести данные из эксель таблицы? Заранее спасибо) Вот так в моей программе выглядит файл сохранения коллекции: № (не важный параметр) ; Scryfall_ID ; Количество карт ; Тип карты (0 - обычная, 1-фойл, 2-этчед ) ; язык карты (0-EN, 1-RU .....) ; состояние карты (0-М, 1-NM, 2-SP......) 1;b93b5429-8512-4ab6-9ecd-fa270e0144f3;2;1;0;1 2;754b4061-3009-46e4-8602-8349c6367cbf;3;1;0;1 3;237e07ed-24ef-40f7-91fc-fe212d948ca8;4;1;0;1 4;b87d368f-e1e0-41ab-9da0-f07c01c8ae38;2;1;0;1 5;cdc8056f-4c8e-4a2b-b32f-c50c2cb7601a;3;1;0;1 6;2a304f7e-0b9e-4ef6-9ad8-34350839f7d9;4;1;0;1 7;0f288ee5-4bf9-476a-a89f-b6b8fa7e87dc;3;1;0;1 Чтобы реализовать импорт нужно четко идентифицировать импортируемую карту, а значит просто Названия карты будет не достаточно, нужен СЭТ, желательно в сокращенном варианте, я использую обозначение сэтов из Scryfall, и номер карты.... но так как в некоторых сэтах номер на карте не соответствует коллекционному номеру (например Mystery booster, The List), то нужно еще и название карты. А еще если кто то хочет импортировать коллекцию из другой программы, просто скиньте сюда файл для импорта и название программы откуда он, и я сделаю Импорт из этих программ и подпишу "Импорт из такойто программы" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 У меня таблица довольно минималистична, но дописать недостающую информацию, думаю, мне не составит особого труда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Spacecoconut у тебя маты во 2й строке) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 07.02.2022 в 18:39, Spacecoconut сказал: У меня таблица довольно минималистична, но дописать недостающую информацию, думаю, мне не составит особого труда. По данной таблице нет номера карты и состояния, например в MH2 есть карты с одинаковым названием но обычные, олдбордерные, безрамочные, витражные и некоторые в свою очередь бывают не только фойл и не фойл а еще и этчед.... если в таблице этих данных нет, но и при импорте будут ошибки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 12 минут назад, Armatura сказал: По данной таблице нет номера карты и состояния, например в MH2 есть карты с одинаковым названием но обычные, олдбордерные, безрамочные, витражные и некоторые в свою очередь бывают не только фойл и не фойл а еще и этчед.... если в таблице этих данных нет, но и при импорте будут ошибки Это решено на примере импорта кардтрейдера- как импорт самой "первой" версии с таким названием. Сначала проверка по сету выпуска как более раннего, а потом по номеру внутри сета где самая ранняя версия- обычная драфт- бустерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, farsmac сказал: Это решено на примере импорта кардтрейдера- как импорт самой "первой" версии с таким названием. Сначала проверка по сету выпуска как более раннего, а потом по номеру внутри сета где самая ранняя версия- обычная драфт- бустерная Это понятно, под ошибками я это и имею ввиду первая карта по списку будет вставлена, но будет так: карты вставятся в список предварительно, его можно будет проверить, а затем можно нажать "добавить в коллекцию", если все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хильде Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 В таком виде информация подойдёт для загрузки в приложение? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Хильде сказал: В таком виде информация подойдёт для загрузки в приложение? Да, с идентификацией норм, качество карты просто будет по умолчанию NM, скидывй файл araturik@gmail.com, я сделаю сегодня импорт Изменено 10 февраля 2022 пользователем Armatura 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 12 часов назад, Хильде сказал: В таком виде информация подойдёт для загрузки в приложение? Файл получил, вопрос, а почему в некоторых позициях количество равно 0 ? То есть эти позиции пропускать при чтении из файла? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Yandere dev 2.0? (Шутка, топикастеру гц и успехов в разработке!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хильде Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Armatura сказал: Файл получил, вопрос, а почему в некоторых позициях количество равно 0 ? То есть эти позиции пропускать при чтении из файла? 1 - есть в коллекции, 0 - wishlist. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Новая версия Переписал способ перерисовки и загрузки карт, раньше при большом списке, например в несколько тысяч карт, долго погружалось и бывали вылеты, теперь прорисовываются только видимые в данный момент карты в списке. Убрал некоторые ошибки... Перерисовал немного окно для добавления карт.. Добавил информацию о коллекции Поправил некоторые баги при добавлении в коллекцию Добавил возможность импорта карт из файла в формате : Цитата №;scryfall_id;quantity;extras;language;Quality 1;db9f9f3c-d024-4529-bffb-c7a5a3085e58;1;foil;ru;nm 2;8741d0e8-2e4c-49f1-96ad-d3903d29a6fd;1;foil;ru;nm 3;a9757246-e782-4d7a-8273-d9efe284edaf;1;foil;en;nm 4;f84f34ff-de33-4091-90b6-9de5336987f0;1;foil;ru;nm и что-ещё ... много правок было Перед установкой новой версии, сохраните в облаке вашу коллекцию, а после установки также из облака загрузите ее в программу! Сохранение и загрузка коллекции: Добавление карт в коллекцию и импорт MTGather.apk 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 И хоть кто-нибудь, дайте обратную связь... Может я зря тут стараюсь 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Спасибо за ваш труд!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хильде Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Спасибо за приложение! Есть небольшая проблема с отображением аукционов. Если переходить в описание из списка, то данные отображаются корректно, но если сначала осуществить поиск, а затем открыть описание лота, то приложение показывает данные аукциона, наиболее близкого к окончанию. Скрытый текст И заметила небольшую опечатку: Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Большое спасибо! Все исправлю, и скину поправленную версию! Если найдете еще ошибки пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Вот исправил то, что просили Kurvimetr и Хильде и еще пару изменений MTGather.apk 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас