ZvEroBoY Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) В общем, будьте бдительны сегодня прочитал такое в вк на стене https://vk.com/mtg_vk сегодня в 16:48 Янош Кадавров привет я опять вернулся печатаю карты в легаси не отличимые от оригиналов за очень демократичные цены, пишите в личку и чуть ниже Александр Гостев УменядругГПТэтимикартамиотыгралнормально Изменено 4 июня 2014 пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Визардам кто-нибудь сообщил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 https://vk.com/oldfag98 https://vk.com/gallexy http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Писать о подделке карт в общедоступной соц-сети в открытом доступе? Что не так с этой планетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Судя по адресу вконтактика, ребенку 15-16 лет, скорее всего троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ахах. Янош и его карты это уже локальный мем в той группе. Как это можно было всерьез воспринять я ХЗ :-D 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ахах. Янош и его карты это уже локальный мем в той группе. Как это можно было всерьез воспринять я ХЗ :-D Оторванная от реалий магии ситуация: в группе N некий школьник пишет: "Печатаю деньги, дешево, от настоящих отличить невозможно." В группе большинство людей в курсе, что парень малость малахольный и мило хихикает у мониторов. Примерно в это время в городе, в котором этот школьник прописан, начинают появляться поддельные билеты Банка России. Случайно зайдя в группу, гражданин M, не удосужившись посмотреть возраст человека, написавшего это(а возраста на странице и не указано даже), как истинный гражданин тут же сообщает куда следует. И не очень милая шутка школьника N имеет все шансы вылиться в большие проблемы для этого самого школьника. Естественно, пример утрирован, ибо сообщение о подделке денег никто бы всерьез не воспринял, скорее всего. А вот с Магией все сложнее: парень играет, трейдится, а на рынке имеются подделки. И что, неужели никому в голову не приходит, что тов.Янош имеет все шансы получить саспенд(в лучшем случае), если кто-нибудь решит стукнуть визардам и предоставит скриншоты? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вам удовольствие от игры или чтоб календарики напечатаны были исключительно визардами? 6 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 от пользователя Gallexy каких-то комментариев хотелось бы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Попытался у него на пробу приобрести подделок, но чувак утверждает, что всё продал. Да и вообще он странный какой-то: утверждает что печатает, но при этом заказы не принимает, а продаёт только по наличию. Имхо, чувачок просто решил потроллить, но воткам отписать бы, чтобы думал над чем шутить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 от пользователя Gallexy каких-то комментариев хотелось бы Ответ Гостева Александра больше похож на "шутку" в духе "у меня так брат умер". Имхо, чувачок просто решил потроллить, но воткам отписать бы, чтобы думал над чем шутить. Да, идея хорошая. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Есть ощущение, что пост пользователя Gallexy - неприкрытый троллинг. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Такое же подозрение, что и у Убебюрнера, но троллинг какой-то "не очень", как по мне. Галлекси в неоднократных сделках произвел впечатление вполне адекватного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 прямую ссылку на всякий случай оставлю на то объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AEdroth Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я работаю в криминалистической лаборатории и, в связи с этим, у меня есть возможности произвести полное технико-криминалистическое исследование подделки и технологии её изготовления. Давно хотелось уже это сделать, но не располагаю образцом поддельной карты. Может мне кто-нибудь с этим помочь? Сохранность карты гарантирую. По окончании исследования, обв, выложу результаты. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я работаю в криминалистической лаборатории и, в связи с этим, у меня есть возможности произвести полное технико-криминалистическое исследование подделки и технологии её изготовления. Давно хотелось уже это сделать, но не располагаю образцом поддельной карты. Может мне кто-нибудь с этим помочь? Сохранность карты гарантирую. По окончании исследования, обв, выложу результаты. есть предположение, что опасность для рынка синглов и, следовательно, игроков и коллекционеров, представляют из себя не доморощенные печататели, а китайцы с оригинальными станками их можно исследовать до посинения - результат будет как у Шерлока Холмса и поддельного шиллинга. - Чем он отличается от настоящего, Холмс? - Ничем. Кроме того, что он фальшивый. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я работаю в криминалистической лаборатории и, в связи с этим, у меня есть возможности произвести полное технико-криминалистическое исследование подделки и технологии её изготовления. Давно хотелось уже это сделать, но не располагаю образцом поддельной карты. Может мне кто-нибудь с этим помочь? Сохранность карты гарантирую. По окончании исследования, обв, выложу результаты. Будет забавно, если Вам настоящую вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я работаю в криминалистической лаборатории и, в связи с этим, у меня есть возможности произвести полное технико-криминалистическое исследование подделки и технологии её изготовления. Давно хотелось уже это сделать, но не располагаю образцом поддельной карты. Может мне кто-нибудь с этим помочь? Сохранность карты гарантирую. По окончании исследования, обв, выложу результаты. Дык, в Ярике карт заказать 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Забавно, если окажется ,что карты чувака настоящие, а вотки печатают кантрофакт. Изменено 5 июня 2014 пользователем Guf 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 есть предположение, что опасность для рынка синглов и, следовательно, игроков и коллекционеров, представляют из себя не доморощенные печататели, а китайцы с оригинальными станками их можно исследовать до посинения - результат будет как у Шерлока Холмса и поддельного шиллинга. Не надо разводить панику. Китайцам отдали только исходники Коммандера и других много-тиражных, но недорогих серий. Не стоит думать, что люди, владеющие и управляющие Hasbro и WoTC дураки. Миллионы долларов, которые они зарабатывают им очень важны. И терять основную группу покупателей - а именно магазины\спекулянты\коллекционеры - они не намерены. Обычные игроки не дадут им достаточно профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не надо разводить панику. Китайцам отдали только исходники Коммандера и других много-тиражных, но недорогих серий. Не стоит думать, что люди, владеющие и управляющие Hasbro и WoTC дураки. Миллионы долларов, которые они зарабатывают им очень важны. И терять основную группу покупателей - а именно магазины\спекулянты\коллекционеры - они не намерены. Обычные игроки не дадут им достаточно профита. сколько нужно усилий, чтобы получить высококачественный растровый макет, например, для... эээ, ну Тармо. Несколько сотен долларов, хороший сканер, несколько минут в редакторе, чтобы выскоблить микродефекты. И вуаля - заряжай и печатай в ночную смену. По этому принципу работает вся китайская промышленность. Лекала и оборудование вы получите от западного генподрядчика, всё, что вы напечатаете, наштампуете, нашьёте ночью - ваше дело. Вотцы не торгуют синглами, они торгуют запечатанными продуктами, на продажи синглов не пофиг scg и другим магазинам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Дык, в Ярике карт заказать Готов продать. ) Если окажутся подделками верну стоимость х2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вотцы не торгуют синглами, они торгуют запечатанными продуктами, на продажи синглов не пофиг scg и другим магазинам А кто будет реализовывать их продукцию? Думаешь, люди будут валом валить на драфты, если карты после них никому не продашь?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А кто будет реализовывать их продукцию? Думаешь, люди будут валом валить на драфты, если карты после них никому не продашь?) драфты играют для того, чтобы сплавлять лут с них перекупщикам? я думал, люди в магию любят играть... ну да пофиг, но ведь внедрение голограмм в М15 говорит о том, что проблема таки имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) ну да пофиг, но ведь внедрение голограмм в М15 говорит о том, что проблема таки имеет место быть Проблема: нужно больше денег. Как продать дисплеи дороже? Объявить, что это контртерр борьба с подделками. Это не только мое мнение: Изменено 5 июня 2014 пользователем G.M. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения