dweller Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Собственно, как и обещал ранее, привезу на гп Москва свой олдскул куб. Очень хотел бы раздрафтить его в компании надежных людейhttp://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=24044&st=200 Так что, желающие могут отметиться в этой теме - так мне проще будет все рассчитать. Потом придумаем как найтись уже на гп пис 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы очень хотел! Правда лично не знакомы, поэтому не знаю насколько я надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы поиграл. Могу паспорт в залог оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Мистер Старк, я верю, что вы надежны Тем более, что трейдились уже по почте как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Хотелось бы поиграть - я надежный, Ламзина спросите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А вот запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я в деле. Я надежен. В магию играть умею. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Меня возьмите Ну и Федя хороший обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Возьмите меня тоже, если место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я не московский маг, но куб очень понравился и хочу поиграть ещё. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 поучаствовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 я бы тоже поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) зарубежный маг тоже хотит, если пустят Изменено 9 июня 2014 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 хм,интересно, получается 12 человек уже. Можно сыграть двухголовый силед или драфт в два приема. Всех, в теме отметившихся, дичайше одобряю например! Ну или гигантский стол на 12 человек. 540 карт без проблем проде у меня собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 а базиков столько наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ну это то совсем не проблема они же не какие-нибудь особенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 просто в протекторы должны быть одеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) само собой, все предусмотрено. если повезет, еще и KMC hyper matte успеют приехать ко мне в количестве 800 штук - тогда вообще все с иголочки будет Изменено 9 июня 2014 пользователем dweller 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Белорусских иностранцев принимаете ??? Я бы тоже не против сыграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я бы тоже с удовольствием поиграл. Вопрос, собственно, когда (в пятницу\воскресенье?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 собственно, хочу играть все три дня. Мэйн ивент я играть не буду, но в пятницу хочу учпеть сначала радужных драфтов поиграть, пока не кончились. А потом и кубий можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отлично! Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ладно, будем считать, что регистрация закончена мой телефон 950 64 57 five-nine-eight. Кого знаю в лицо, тех сам найду на месте, остальные - звоните, обязательно найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения