Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 В честь прошедшего праздника Святой Троицы, в рамках приобщения к христианской традиции "Возлюби Ближнего", с сегодняшнего дня в клубе "Единорог" рады видеть Василия Сасорова. 2 84 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXoB Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А кто это такой . Ну все равно ставлю плюс. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 пляши боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Лол 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ultimate resolved 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ох щи. Поздравляю Василия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) В честь прошедшего праздника Святой Троицы, в рамках приобщения к христианской традиции "Возлюби Ближнего", с сегодняшнего дня в клубе "Единорог" рады видеть Василия Сасорова. О_О, так нечестно, мои позиции во всех спорах ослабли. Я рад и не только потому, что мне теперь можно играть в Москве. Пользуясь случаем, попрошу за других забаненых, дурной этот список, всем без него лучше (читеров можно там оставить). Можно как-нибудь уладить конфликт с Сашей Страховым (если он улажен, прошу прощения), он какой-то совсем глупый был на ровном месте, я думаю личного разговора тебя и Саши хватит, взрослые дяди уже. И что-нибудь с Антошей придумать, я не знаю, поручителей найти, на отдельные правила с ним договориться. Типа уж простила так простила Изменено 10 июня 2014 пользователем basilis 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот это крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну и отлично, теперь можно уверенно на недовольные посты про стоимость эвентов отвечать "Не нравится -- не приходи играть". Мои поздравляшки, Вась. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Больше хороших оппонентов, Вася приходи сегодня тип играть))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Очень хорошие новости, буду рад встретиться в клубе, Вась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 О_О, так нечестно, мои позиции во всех спорах ослабли. Я рад и не только потому, что мне теперь можно играть в Москве. Пользуясь случаем, попрошу за других забаненых, дурной этот список, всем без него лучше (читеров можно там оставить). Можно как-нибудь уладить конфликт с Сашей Страховым (если он улажен, прошу прощения), он какой-то совсем глупый был на ровном месте, я думаю личного разговора тебя и Саши хватит, взрослые дяди уже. И что-нибудь с Антошей придумать, я не знаю, поручителей найти, на отдельные правила с ним договориться. Типа уж простила так простила Ситуация с Антоном и Сашей немного отличается, оба они на момент конфликта были пьяны. Какой смысл договариваться о чем-то с человеком по-трезвому, если плохо ведет он себя в пьяном состоянии? Я думаю, мне хотелось бы верить, но за последний год на наших турнирах в плане алкоголя стало поспокойнее. Без жестких и показательных мер достичь этого было бы невозможно. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если следовать Сашиной логике, нужно срочно забанить кого-нибудь в сандалиях и носках) тогда через год можно будет амнистировать и сказать: ситуация с грязными носками и сандалиями стала спокойнее. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если следовать Сашиной логике, нужно срочно забанить кого-нибудь в сандалиях и носках) тогда через год можно будет амнистировать и сказать: ситуация с грязными носками и сандалиями стала спокойнее. Конечно. Вот ты, станешь надевать сандалии с носками, если будешь знать что за это в Единороге банят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ого, Василий. Барыгана разбаньте) Ситуация с Антоном и Сашей немного отличается, оба они на момент конфликта были пьяны. Какой смысл договариваться о чем-то с человеком по-трезвому, если плохо ведет он себя в пьяном состоянии? Я думаю, мне хотелось бы верить, но за последний год на наших турнирах в плане алкоголя стало поспокойнее. Без жестких и показательных мер достичь этого было бы невозможно. Напоить и поговорить! 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Конечно. Вот ты, станешь надевать сандалии с носками, если будешь знать что за это в Единороге банят? Ага, будет как у Булгакова в "Беге": - Так вы что же, так и шли по Парижу... шёл? - Да нет, по Парижу я шел в штанах, а у тебя в прихожей снял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 В честь прошедшего праздника Святой Троицы, в рамках приобщения к христианской традиции "Возлюби Ближнего", с сегодняшнего дня в клубе "Единорог" рады видеть Василия Сасорова. Надолго рады? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ИМХО, все нарушения, несвязанные с агрессивным поведением, драками, воровством и еще какой уголовщиной (список генерируется разумностью) должны караться временным баном, а не перманентным. Напился и барагозил? Отдохни месяцок. Повторил - прощаемся на полгода. Совсем уж не понимает и повторил третий - ну индивидуальный подход - год-два-три, опять же сроки давности должны быть какие-то. После такого только совсем уж неадекват повторит, ну и тогда прощай навечно. Можно конечно и раньше перманентно побанить, но только если есть уверенность в полной неадекватности персонажа. Но хотя бы один шанс исправиться нужно дать. PS я не только за алкомагию говорю , я бы и читеров не банил навсегда с первого раза. Бан на месяц и соответствующая репутация - тоже наказание, это кроме репорта визардам и саспенда. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Я думаю, мне хотелось бы верить, но за последний год на наших турнирах в плане алкоголя стало поспокойнее. Без жестких и показательных мер достичь этого было бы невозможно. Просто я перестал приходить =( Изменено 10 июня 2014 пользователем /dev/null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вау! Давно пора, очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения