Fedosov Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Видел на фотографиях Опена в Питере, что там играют нормальными дуалками, Максим Волков у нас тоже небюджетными дуалками играл. В фудчейне дуалки не так важны и скорее дополнение к колоде, чем необходимость. Равниковские дешевле, думаю в этом весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Авторитет автора в том числе. Видел на фотографиях Опена в Питере, что там играют нормальными дуалками, Максим Волков у нас тоже небюджетными дуалками играл. В фудчейне дуалки не так важны и скорее дополнение к колоде, чем необходимость. Равниковские дешевле, думаю в этом весь секрет. Собственно вот. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 1 Watery Grave 1 Breeding Pool 4 Court Hussar 1 Eternal Witness 1 Fleshbag Marauder Подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Подвезу. Ух, спасибо. UPD: Нашлось всё, кроме 1 Wall of Blossoms. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 4 Abeyance есть у кого нить на пятницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Время копать пайло поцоны!!! Мне нужны такие поцоны. ГАРМОНИЯ! НЕУЯЗВИМОСТЬ! ОБВЕСКИ! ВИКТОРИЯ! Изменено 13 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Принесите мне 4 Piracy Charm, пожалуйста. В пятницу в ЦеХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Всё ещё ищется 1 Wall of Blossoms на пятницу. Или, на худой конец, 1 Wall of Omens. Немного оффтопа: поскажите, а в ЦеХе продают всякие протекторы-декбоксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блоссомс принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Chief Да, продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блоссомс принесу Chief Да, продают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ищу 2 Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Господа, ищу 4 Show and Tell на опен в Питере. Если есть у кого возможность дать поиграть, то было бы здорово передать с теми кто к нам едет. С уважением, Уваров Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ищу 2 Mindbreak Trap k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привезу покажи да расскажи на опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ищу 4 Abeyance на пятницу или 1 Silence и 3 Infernal Contract Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я не совсем в кассу, но тут высока концентрация собирающихся к нам на опен столичных магов, поэтому заметят многие. У нас один товарищ просить привезти ему на-прикупить такие вот синие карточки (хочет дособирать олд-скул пермишн и положить его на полку): Dismiss - 4 Dissipate - 3 Forbid - 2 Rewind - 4 Whispers of the muse - 4 Palinchron - 2 Если у кого есть - захватите с собой, на опене найдите меня (Сергей Путилов), я выкуплю или укажу на прямого покупателя ) если предварительно напишете мне ЛС, что у вас есть и вы это привезете - будет вообще супер. спасибо, сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Серег, у меня 2 палинхрона валяется лишних. Кажется, я догадываюсь, кто этот таинственный незнакомец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Принесите плз комплект соутсизов на завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 И комплект СТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 стп могу принести, найди меня только сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Хорошо, спасибо Изменено 14 апреля 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) ля ля ля Изменено 14 апреля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хорошо, спасибо Юрец, могу за вознаграждение тебе принести самую крутую колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ищу 3 моря на Питер-опен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения