Zoldo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Воу воу воу, какие заявы xD "Пополам попилим"? ЗЫ: "пополам попилим" в данном случае является просто оборотом речи, ни один Какракас в процессе не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А в воскресенье легаси будет? (а то все в Питер едут...) И если да, то во сколько? Ps сорри за оффтоп, хотел первый раз прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот перекличка. Надеюсь, соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Ищется 1 Badlands на завтра. Внезапно не смогу быть. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Одолжите, пожалуйста, дечку жахающую на ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Реквестирую на ГПТ 1 Стифл и 1 Дисмембер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть дисмембер. В пятницу в цехе могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 почему-то не могу наити ТОЧНОГО списка гпт в мск с датами :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я вот тут пытался собрать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 На гптху дека нужна. или просто, "есть чо?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) усё нашлось Изменено 10 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Люди добрые, кто будет играть в Нижнем Новгороде ПТК. Можете привезди с собой на поиграть 2 АРид Мессы? (так же могу купить по 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 принесите пожалуйста 4 вастика и 2 мисстепа на гпт в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) народ! потерялись два мистика у меня Так ты в итоге нашел своих сегодня? Изменено 10 сентября 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 лф 1 толариа вест на гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 будет талариа напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 принесите пожалуйста 4 вастика Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Так ты в итоге нашел своих сегодня? угу. оказалось мне Рек забыл их отдать в Питере. всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У кого-нибудь на завтра не найдется 2 Leyline of Sanctity ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Никит, Лучи есть. напиши мне в личку ближе к ночи и напомни блин. ещё одна опасная колода =( Изменено 10 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Серег, спасибо! Напишу к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 лф 1 толариа вест на гпт а колоду я по дефолту должен принести?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Curio or summoners pact есть у кого на завтра куПить поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Очень нужно 2 Phantasmal Image на гпт Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения