Chief Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если Sinkhole ни у кого нет, принесите тогда 1 Living Wish. Принесу 3 синкхола и 1 виш, найди меня перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ребят, сможет кто-нибудь принести на завтра следующее пайлецо: 2 Glimmervoid 3 Mox Opal 4 Galvanic Blast 3 Dispatch 4 Memnite 3 Etched Champion 2 Shrapnel Blast UPD Да, еще два теззерета новых было бы здорово... Если актуально, могу принести двух теззов, 4 мемнита и 3 чемпиона. Есть еще 2 Blinkmoth Nexus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Михаил, Виталий, спасибо! Выручаете, прям=) Теперь осталось только 2 Shrapnel Blast и 2 Glimmervoid Изменено 27 декабря 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Привнесите 4 мокс диамонда, заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 кто-нибудь, принесите 2 красных титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 kendzu одного нашел по сусекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Боря, это круто. Нужен 1 титан тогда еще и 1 баттерскул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Кенндзу! баттерскул тебюе несу олдин. второй тоже нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А никто не может дать погонять какую-нибудь дечку интересную на пятницу? Соки там или чего-нибудь еще. Если что - есть мизерный кардпул для легосей. Изменено 28 декабря 2011 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 PolarShadow, пиши в личку в четверг. придумаем что-нить с тебя кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А принесите скавенжинг узю, пожалуйста. Или даже парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А принесите скавенжинг узю, пожалуйста. Или даже парочку. а напомни завтра днём. и будет тебе узя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 а напомни завтра днём. и будет тебе узя Ок На всякий случай ищу второго. Или еще какое-нибудь крутое зеленое существо - каноничную змею из виженс, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ок На всякий случай ищу второго. Или еще какое-нибудь крутое зеленое существо - каноничную змею из виженс, например. Будет тебе змея из виженс, с дарственной надписью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 вививи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А будет ли на завтра у кого новогодних 4 City of Traitors ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А принесите на завтра 3 героя блейдхолда и 1 армагеддон. А то всех своих растерял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 геддон и три трейторза етсь напоминайте в личку днём в пятничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А принесите мне комплект Инкмос Нексусов, пожалуйста. Я склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А принесите мне комплект Инкмос Нексусов, пожалуйста. Я склероз. опасности детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ИЩУ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ПИРОБЛАСТОВ НА КУПИТЬ ОЛОЛО (или на поиграть хотяб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Иcтчу парочку Ensnaring Bridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Иcтчу парочку Ensnaring Bridge Лёх, у меня есть тебе на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 На завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 легко напомни мне днём. и я принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения