Exhume Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ПАЦАНТРЕ, А ПРИНЕСИТЕ РОЛЛИНГ ЁРСКВЕЙКОВ А ТО МОИ ЕДУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А завтра где, в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А завтра где, в Портале? ога. в семь, говорят. Хотя было бы здорово, если бы Денис уточнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А завтра где, в Портале? да, в обычном режиме. 19:00. блаблабла. ога. в семь, говорят. Хотя было бы здорово, если бы Денис уточнил бы я вчера у него уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Принесите пожалуйста 1 Summoner's Pact на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 flash news легаси завтра в 18 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Всем добрый день. Нет ли у кого поиграть на воскресный легаси в роге 3 скраблэнд и 1 вестик. А так же 1 мозголомной западни, 1 kitchen finks, 1 тормодс крипт на купить или на поиграть в крайнем случае. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Принесите, пожалуйста, таких на поиграть в воскресенье. 2 The Abyss 3 Tangle Wire[/c] 4 [c]Ancient Tomb закупил Изменено 7 января 2012 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Принесите кто-нибудь плиз на воскресенье на поиграть: 4 Wasteland 4 Mutavault 2 Lord of Atlantis 1 Coralhelm Commander 2 Echoing Truth или 2 Stifle Заранее спасибо Изменено 6 января 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 На воскресенье ищу 3 пиробласта/ред элементал бласта на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) бласты принесу Изменено 7 января 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ищу на воскресение пиробластов на поиграть\купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Апдейт: мне ничего не нести, меня не будет. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 На уже сегодня в однорог ищутся картоночки: 4 City of Traitors И на поиграть/купить: 2 Cabal Coffers 2 Beseech the Queen 1 Grave Titan спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 могу дать три трейторса нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если не сложно, прихвати плз =) я Педану написал, но он может не успеть прочитать =) А остальных унылых картонок нет ни у кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 с утра наппомни я буду через Фёдора передавать карточки. передам и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 люди скажите во сколько сегодня легаси то в роге?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 люди скажите во сколько сегодня легаси то в роге?? вроде в 12. но если будет опция подождите меня 10 минуток. я со всех ног спешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm1978 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 эх, может тут повезет. ищу на поиграть (лучше купить) 2 chain lightning + 2 fireblast + 3 sulfuric vortex + 1 volcanic fallout + 4 flame rift. поможите люди добрые, да. т.к. меня тут мало кто знает, могу отдать под залог/поменять на два стифла (анг.+нем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Господа, у зажиточного эгоистатм проблемы. У меня разобрали картон и не хватает карт никуда кроме как в алюрен. Им мне играть не очень хочется. Принесите дечку опасную плизики. Нашлась опасная, карать буду! Изменено 10 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А принесите кто-нибудь на поиграть сегодня, пожалуйста! 1 Tower of the Magistrate 1 Mishra's Factory 1 Tundra 1 Crucible of Worlds Башенку даже куплю рублей за 250-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А принесите кто-нибудь на поиграть сегодня, пожалуйста! 1 Tower of the Magistrate 1 Mishra's Factory 1 Tundra 1 Crucible of Worlds Башенку даже куплю рублей за 250-300. Миш, напомни днём в среду в личку всё захвачу эх, может тут повезет. ищу на поиграть (лучше купить) 2 chain lightning + 2 fireblast + 3 sulfuric vortex + 1 volcanic fallout + 4 flame rift. поможите люди добрые, да. т.к. меня тут мало кто знает, могу отдать под залог/поменять на два стифла (анг.+нем.) етсь два фаербласта на поиграть если нужно- напоминай днём в личку Изменено 11 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 эх, может тут повезет. ищу на поиграть (лучше купить) 2 chain lightning + 2 fireblast + 3 sulfuric vortex + 1 volcanic fallout + 4 flame rift. поможите люди добрые, да. т.к. меня тут мало кто знает, могу отдать под залог/поменять на два стифла (анг.+нем.) а у меня есть на поиграть: 2 chain lightning + 2 fireblast + 1 volcanic fallout + 3 sulfuric vortex (надо смотреть мб тоже где-то завалялись) если еще актульно - отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Народ, кто-нибудь сможет принести двух лилиан (обв, новых) в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения