Mr.LonG Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Принесите на завтра 1 Mother of Runes (купить/поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Принесите завтра Хозяина дикой охоты кто нибудь. Очень нужен для жарочки волчатами. Изменено 7 августа 2012 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) del Изменено 7 августа 2012 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Принесите на завтра на поиграть/продать plz: 1 Vedalken Shackles Спасибо большое, Денис! Изменено 8 августа 2012 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) посоны, а есть вдруг парочка Willow Satyr а то мне мои никак не доедут :( или таких мб штуки 3 In the Eye of Chaos Изменено 7 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет всем. На завтра есть у кого такая карточка на поиграть/купить 1 Lightning Greaves ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет всем. На завтра есть у кого такая карточка на поиграть/купить 1 Lightning Greaves ? =) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Витёк, если напомнишь завтра днём, то Глазки принесу завтра (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Витёк, если напомнишь завтра днём, то Глазки принесу завтра (= оооооо ты таки вернулся!!!!! кошер, напомню обязательно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Принесите мне одну линвалу, плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Неправильно прочитал сорри Изменено 7 августа 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Принесите на завтра на поиграть/продать plz: 1 Vedalken Shackles Юр, захвачу такие. А мне принесите кто-нибудь, пожалуйста, одного-двух Талрандов поиграть. Не дайте пропасть без типовых картонок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А не найдется ли какой дечки на завтра напоиграть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А не найдется ли какой дечки на завтра напоиграть? Заранее спасибо. Демигодов хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Одного талранда принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Одного талранда принесу. Спасибо! А я верну тебе Тамиё наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А мне принесите кто-нибудь, пожалуйста, одного-двух Талрандов поиграть. Не дайте пропасть без типовых картонок... если второй нужен будет то принесу одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 если второй нужен будет то принесу одного Захвати, если не сложно, на всякий случай, я еще не до конца понял, нужен ли второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Демигодов хочешь?) А давай! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 жесть))) что происходит?)) какие талранды, хозяива охоты и демигоды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Кстати да. Хозяина так никто и не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 И линвалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Курпас съел ваш мозг) Если таки приду сегодня, захвачу Линвалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Захвати, если не сложно, на всякий случай, я еще не до конца понял, нужен ли второй. блин, пхейл(( я думал он у меня с собой в альбомчике... оказалось что нет. видимо дома где то валяется. так что тарланда не будет моего( соррьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Денис, если Талрнд критичен - звякни, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения