Exhume Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) 4 Phantasmagorian 3 Shambling Shell 2 Griselbrand ищу на купить/поиграть таких зверей. фойл приветствуется. ах да хулиган борцуха, верни мои руины академии или купи их уже! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Продам черные лучи дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Продам черные лучи дорого иш чего удумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Продам черные лучи дорого От таких шуток есть сикрет тех уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 так же господа! ИЩУ НА ИВЕНТЫ И МИЛАН СЛЕДУЮЩИЙ СПИСОК КАРТЕЙ 4 КАВЕРНЫ 2 ЭМРАКУЛА 4 ГРИЗЕЛЬБРАНДА 4 ШОУ ЕНД ТЕЛЛ 1 ТУНДРУ 4 Mental Misstep 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Trygon Predator 2 Phyrexian Metamorph 2 Lodestone Golem 4 Grafdigger's Cage 2 Ratchet Bomb ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Я СЕРЬЁЗНО!!!! ЧТО ТО ГОТОВ КУПИТЬ, ЧТО ТО ГОТОВ СМЕНЯТЬ! ЧТО ТО МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ ПОНОСИТЬ ЗАРЯДИТЬ ЧЕМПИОНСТВОМ НАПРИМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 3 Shambling Shell На ГП? Или на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 На ГП? Или на когда? на гп и на милан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я точно не гарантирую, что есть, но в моей коробке с пайлом со времен Равники такие вроде мелькали, сегодня пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я точно не гарантирую, что есть, но в моей коробке с пайлом со времен Равники такие вроде мелькали, сегодня пороюсь. В Иззет против Голгари издали же Shambling Shell, у меня оттуда комплектик уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Витя, есть таких: 4 Phantasmagorian 3 Shambling Shell 3 Мисстепа Сегодня забирай на легаси Изменено 12 сентября 2012 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Витя, есть фантазмагорианы и шамблинг шелы фойловые на поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Витя, есть фантазмагорианы и шамблинг шелы фойловые на поиграть!!! напоиграть не интересно напродать мб есть? напоиграть себе обычных уже отгрузил у Лёши. видимо он решил потихоньку избавляться от дреджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 напоиграть не интересно напродать мб есть? напоиграть себе обычных уже отгрузил у Лёши. видимо он решил потихоньку избавляться от дреджа. шеллов мб продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Ищу на ГП пятница-воскресенье Пушку на поиграть. С меня сок там какой-нибудь или ещё чего. Поручиться может например ipvitk Изменено 12 сентября 2012 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ищу на ГП 1 Dueling Grounds и 1 Harmonic Sliver. Или придется лендами идти и сыграть все игры 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ipvitk Дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) на ГП ищу 1 тайгу, 2 суржика и 2 канонистов. Выручайте :-) Найдено Изменено 13 сентября 2012 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ipvitk Дам. Боря, пожалуйста, не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Братва! выручайте отца Русского хардкора в легаси на выходные ищутся: 3 Wood Elves!!! спасайте! поройтесь в пайле, плз желательно прям вот в пятничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Loxmatii ХА! Я их нашел как раз дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 *заведомо ложные измышления* пончиков и бластодермов не принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Если не найдется Пушка, ищу на те же птн-вск 3 Defense Grid и 2 Karakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 На 16е ищутся 3 Liliana of the Veil Если, конечно, на ГП что-то пойдёт не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 чуваки! 2 вастика 3 тотема 3 зелёные ловушки- суманинг трап 2 тропика спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 На 16е ищутся 3 Liliana of the Veil Если, конечно, на ГП что-то пойдёт не так легко. выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения