Alik Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 3 сурджика\экстирпейта есть у кого на завтра? Скрабланд 1 есть Изменено 28 февраля 2013 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Стас, один каракас принесу уже нашёл вроде, но на всякий случай захвати 3 сурджика\экстирпейта есть у кого на завтра? захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вегас, геддон и мамки нужны еще? Если да, свистни до завтрашнего утра куда-нибудь, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да вроде Спортсмен даст, спс. КТО БРАЛ У МЕНЯ ЭКСТИРПЭЙТ ВЕРНИТЕ ЖЕ МНЕ ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 пацаны, на субботу очень нужен один тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 О, народ, а помогите нищеброду, принесите 1-3 Димир чарма, пожалуйста! Приду честным олдскулом (с легкими новыми дополнениями)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 И две иголки, свои дома остались, в диван воткнутые! Не дайте пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 И две иголки, свои дома остались, в диван воткнутые! Не дайте пропасть! Передам с Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо! Но чармы актуальны, как никогда. Три штучки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо! Но чармы актуальны, как никогда. Три штучки! Есть два димир чарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Неси! Благодарность моя будет невиданна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не нашел тебя, так что Чармы верну тебе, когда тебе удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вопрос все еще актуален: кто может дать на среду 4 Lion's eye diamond'a 2 вулканика 2 моря или дечку на поиграть? Шафлюсь аккуратно, поручиться за меня могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 вулканы и моря могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 вулканы и моря могу дать спасибо, если найду глаза, напишу на среду ищутся 4 Lion's eye diamond'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 а мне пжлста таки 3-4 гимна на среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вася с честной ((((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а мне пжлста таки 3-4 гимна на среду Таки ж принесу, ты только дождись, а не хватайся за снику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 хорошо и еще upheaval один наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 одного УУЗА принесите плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Внезапно ищу 1 Noble Hierarch 3 Aven Mindcensor 1 Venser, Shaper Savant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Хан, всё возьму Вегас, уза взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А дечки без гейсов есть у кого на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А дечки без гейсов есть у кого на поиграть? Есть дредж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) точно надо у тебя паспорт попросить, что то сомневаюсь что ты Волков. Дреджом как то играл давно, больше не хочется ) Изменено 6 марта 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения