Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А зелёнка чем тебе не угодила? Православие же и духовность в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ну там чисто технический момент. Мне за зеленкой домой надо заехать, а тут либо с работы раньше убегать, или на легаси опаздывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А зелёнка чем тебе не угодила? Православие же и духовность в чистом виде Православие и духовность в чистом виде - это ГРИКСИС, Отец Максим подтвердит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 точно надо у тебя паспорт попросить, что то сомневаюсь что ты Волков. Дреджом как то играл давно, больше не хочется ) Ну есть ещё честный лом, но если отдам его тебе, то самому придётся каким-нибудь дреджом идти. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 нет нет. Таких жертв не надо. Пусть лучше дредж дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Intro Омнишенс есть собранный, боевой. Но он с Джейсами, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Tinefol неси. Там Джейс друг емракуля просто. Спасибо Изменено 6 марта 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Принесите пожалуйста 2 каверны на сегодня.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А дечки без гейсов есть у кого на поиграть? Братан, есть Вегас бг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Братан, есть Вегас бг Я бы кстати поиграл Вегас бг. Могу Максиму выдать лом в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Максимка - омнишенсом?? Что ж, друзья, команда игроков православными дечками теряет еще одного бойца.. Объявляется минута молчания Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Два года не играл, ни у кого не будет дечки на пятницу поесть? С меня пиво/кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 8го марта будет турнир? Если до, то ищу: 4 синих ловушки 2 стингскурджера(фоил купил бы 1го) 2 пиробласт+ 2 ред елементал бласт 4 каверн оф соулс 2 таиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вопрос аналогичный: Кто может дать на пятницу 2 Underground Sea 2 Volcaic Island 4 Lion's Eye Diamond? Или дечку (желательно комбу) на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Два года не играл, ни у кого не будет дечки на пятницу поесть? С меня пиво/кисель. принесу напомни 8го марта будет турнир? Если до, то ищу: 4 синих ловушки 2 пиробласт+ 2 ред елементал бласт 2 таиги принесу напомни Вопрос аналогичный: Кто может дать на пятницу 2 Underground Sea 2 Volcaic Island я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Два Чёрно-Белых Меча принесите в пятницу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А запилите мне дечку на пятницу плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Педан, будет 1 Права, тож будет Оба, напомните!!!!! С вас яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 парни, ищу на завтра 4 каверн оф соулс и 2 стингскурджера. принесите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Неужели LED'ов ни у кого нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) 2vlaprohor. конечно, эти все карты есть, просто сегодня восьмое марта и многие не приедут Изменено 8 марта 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 2vlaprohor. конечно, эти все карты есть, просто сегодня восьмое марта и многие не приедут Я просто уже не первый раз их ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) ищу на среду 4 Mindbreak Trap 2+2 Pyroblast Red Elemental Blast 2 Surgical Extraction 4 Cavern of Souls 1 Blood Moon 2 Taiga 1 Stingscourger - с удовольствием куплю!) Изменено 12 марта 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Все еще ищу на среду 2 Underground Sea 2 Volcaic Island 4 Lion's Eye Diamond. Или дечку (желательно комбу) на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 опять мы с тобой нищебродим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения