OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) поздновато конечно,но все же принесите у кого еть возможнлсть. Ищу на сегодня 2 тайги 2 бэдлондса 2 бласта 1 периш 2 каверны Изменено 29 марта 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 всё ещё кстати нужны талии теперь 4 а ещё каверны принесите пожалуйста комплектий мне, буду ставить хуманов и отпарывать! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Витя! Надеюсь, все эти новосодные введение не в слоте петуха? А то народ негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Добрый день! Буду премного благодарен за 1 Volcanic Island на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Витя! Надеюсь, все эти новосодные введение не в слоте петуха? А то народ негодуэ! каверны и талий принесёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 каверны и талий принесёшь?))) Могу передать Талий через Мишу, но только на поиграть и без каверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Могу передать Талий через Мишу, но только на поиграть и без каверн. было бы круто итого осталось найти 4 или 3 каверны!!!! ХУМАНЫ ОТАКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 давай поможем друг другу. Я тебе 2 каверны, а ты мне дечку на зомбях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Добрый день! Буду премного благодарен за 1 Volcanic Island на сегодня. выдам. Витя, заберу у Саше все и тебе принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) давай поможем друг другу. Я тебе 2 каверны, а ты мне дечку на зомбях? она разобрана и манабазы нет (((( Всё ещё ищу 4 каверны!!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 фак.а есть пиростатик пиллары и бласты.а то гобло цветное не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ну или вообще хоть что-нить в сайд красной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 фак.а есть пиростатик пиллары и бласты.а то гобло цветное не собирается. бластов парочку привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 опа.а может и эмракулы сочные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 опа.а может и эмракулы сочные есть? неа, таких нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Талии?? Каверны? есть 2 эмракула. принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а пара бластов это 2 или сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 кароч. я вышел из дома. несу эмракулов. НАДО 3 КАВЕРНЫ! вот это да КАК! (((( как же человеки будут воевать если их тылы не будут надёжно прикрыты?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 за мракулов спс! Что-то пазл у нас с тобой не собирается=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Парни, выручайте, покопайтесь в пайле, очень нужны 3 Filigree Fracture. Куплю или приму в дар =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Короче, пацаны, на среду ищу на поиграть 1 Trickbind, на купить/поиграть 1 ResearchDevelopment, 4 Enter the Infinite. Изменено 2 апреля 2013 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кто-нибудь сможет дать мне на выходные 2-4 пещеры душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Все еще ищется ResearchDevelopment ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ищу на среду 2 Cavern of Souls 4 Pyroblast иили Red Elemental Blast теперь нужен 1 2 Filigree Fracture Изменено 2 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ищу на среду 3 Red Elemental Blast таких опять выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения