vlaprohor Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А кто-нибудь даст по два Volcanic Island и Underground Sea? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 вынуждаете меня прям провести пятницу вечер как нормальному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Дрынь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Дрынь. Позволь напомнить тебе, что там рядом парк, уточки, прудик. С девушкой в такую погоду там куда лучше, чем в клубе и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) да походу видимо так и придется. И у тебя Вань будет наконец шанс в призы попасть. У меня даже ковер с собой. Изменено 17 мая 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Видимо колоду не найду. Вегас за старшего. Ваню в призы только не пускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Колоду нашел. Пруд, девки, парк в сл. раз. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Тихо сам с собою Тихо сам с собою Я веду беседу Изменено 17 мая 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А ты оверхейт на зеленое выкладывай. Сегодня он тебе не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А ты оверхейт на зеленое выкладывай. Сегодня он тебе не пригодится. кто знает.. ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Колоду нашел. Пруд, девки, парк в сл. раз. Да я тебе не верил ни секунды. И что с тобой, что без тебя, шансов на призы у меня нет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Народ принесите на среду пжл 2 Supreme Verdict 3 Snapcaster Mage 1 Disenchant 3 Lingering Souls Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Народ принесите на среду пжл 2 Supreme Verdict 3 Snapcaster Mage 1 Disenchant 3 Lingering Souls Заранее спс. принесу напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1 плато, плз, на завтря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1 плато, плз, на завтря Принесу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Все еще ищется 1 Supreme Verdict на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 пацанва! подсобите кто_нить одной дельтой на Финку ну то етсь дайте поиграть завтра или в пятницу верну в среду спс (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 пацанва! подсобите кто_нить одной дельтой на Финку ну то етсь дайте поиграть завтра или в пятницу верну в среду спс (= Есть одна в обменнике, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть одна в обменнике, принесу. офигенски спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ищутся на завтра: 2 Winter Orb, 2 Underground Sea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) ищу 4 дельты и 1 бр феч на завтра. или 5 любых фечек с черным, но лучше часть бр. Изменено 21 мая 2013 пользователем Exhume 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ищу 4 дельты и 1 бр феч на завтра. или 5 любых фечек с черным, но лучше часть бр. Передам тебе таких с Федосеевым. Можешь ими даже поиграть какое-то время, я ещё нескоро на легаси появлюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Передам тебе таких с Федосеевым. Можешь ими даже поиграть какое-то время, я ещё нескоро на легаси появлюсь. =) спасибо Санчо. ты как решишь на легоси появиться напиши мне. у меня для тебя кое что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 спасибо Санчо. ты как решишь на легоси появиться напиши мне. у меня для тебя кое что есть. Окей. Надеюсь, в июне хотя бы выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения