Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ищу на завтра и на недельку поиграть во Франции: 1 Keranos, God of Storms; 2 Gurmag angler В Лилль могу Кераноса захватить Напомни завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ищу на завтра и на недельку поиграть во Франции: 1 Keranos, God of Storms; 2 Gurmag angler могу подарить одного гурмага) завтра зайду ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ищу на среду 4 Lion's Eye Diamond. А то я свои продал, а немецкие ещё не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) ищу предварительно на среду 1 байо, 1 бедлендс и 1 боба Изменено 6 июля 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Баё дам. Неужели глаз нет ни у кого?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Все глаза еще во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А в Рязани Версале, пироги с глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 есть 1 badlands для ivy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 всем спасибо остался один конф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ищу 1 legion loyalist и 1 goblin rabblemaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 продолжаю искать одного конфа выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Мужики, я знаю, что мир не без добрых людей. Начал собирать новую колоду, в нее нужно много дешевых карт, тратиться на них не хочется, вдруг у кого что завалялось, то я бы принял в дар и был бы вам бесконечно признателен! =) 4 Brainstorm из масок 4 Ponder из лорвина 4 Dark Ritual из масок 1 Rain of Filth 3 Duress из урзы 4 Cabal Ritual 4 Preordain 3 Tendrils of Agony 2 Chain of Vapor 2 Past in Flames 1 Ad Nauseam 3 Dread of Night 3 empty the warrens 1 snow-covered swamp Изменено 8 июля 2015 пользователем xolEIGHT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Раз Глаз ни у кого нет, то реквестирую дечку опасную на поиграть, а ivy выдам все, что искал (баё, бедлендс и конфа) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Раз Глаз ни у кого нет, то реквестирую дечку опасную на поиграть, а ivy выдам все, что искал (баё, бедлендс и конфа) ну тогда я бэдландс не понесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И опасной ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Мужики, я знаю, что мир не без добрых людей.Начал собирать новую колоду, в нее нужно много дешевых карт, тратиться на них не хочется, вдруг у кого что завалялось, то я бы принял в дар и был бы вам бесконечно признателен! =) Принесу что есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Стасян, спасибо! А принесите мне пожалуйста тоже колоду какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Внезапно понадобился 1 sulfur elemental. Принесите, плиз. На европейском/азиатском могу даже купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ребят, завтра не смогу появиться, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кто-нибудь может принести колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ищу одного конфа на среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ищу на среду... 2 Craterhoof Behemoth! Принесите кто-нить на погонять плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Мужики, очень хочу поиграть завтра АНТом. Он у меня в процессе сейчас, начал с манабазы, а вот всего остального еще нет, поэтому прошу на поиграть большой список карт. Принесите, пожалуйста! Рассмотрел бы предложения о покупке и был бы очень благодарен если подарите что-нибудь =) 4 brainstorm 4 ponder 3 preordain 1 sensei's divining top 1 rain of filth 4 lion's eye diamond 4 lotus petal 2 gitaxian probe 2 underground sea 3 misty rainforest 3 duress 2 carpet of flowers 2 xantid swarm 4 cabal ritual 4 dark ritual 1 tendrils of agony 1 past in flames 1 ad nauseam 4 infernal tutor 4 lotus petal 2 dread of night 1 chain of vapor 2 gitaxian probe 1 Rebuild Изменено 14 июля 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 продолжаю искать на завтра конфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мужики, очень хочу поиграть завтра АНТом. Он у меня в процессе сейчас, начал с манабазы, а вот всего остального еще нет, поэтому прошу на поиграть большой список карт. Принесите, пожалуйста! Рассмотрел бы предложения о покупке и был бы очень благодарен если подарите что-нибудь =) 4 brainstorm 4 ponder 3 preordain 1 sensei's divining top 1 rain of filth 4 lion's eye diamond 4 lotus petal 2 gitaxian probe 2 underground sea 3 misty rainforest 3 duress 2 carpet of flowers 2 xantid swarm 4 cabal ritual 4 dark ritual 1 tendrils of agony 1 past in flames 1 ad nauseam 4 infernal tutor 4 lotus petal 2 dread of night 1 chain of vapor 2 gitaxian probe 1 Rebuild Могу принести все, кроме 1 Ковра и Ребилда, ну и фечки будут не форесты, а другие с синим какие-нить продолжаю искать на завтра конфа Конфа принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения