Duke Zero Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо Сереже за трусы. Сократилось количество искомых вастиков на треть, нужно 2 Wasteland Юр, выдам таких. Принесу вастиков. Очень надеюсь успеть к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) stingeraa, спасибо! =) Изменено 31 января 2012 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Принесите на завтра парочку Cursed Totem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Принесите, пожалуйста, кто-нибудь дечку крутую сегодня, только, желательно, чтоб опций в ней было не милларды (no вертолёты & doomsday). Можно даже рыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 принесите пожалуйста 3 City of Traitors и ПУШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Пушка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Вай-вай, что как поздно, у меня ж есть Сити, но теперь не принесу - дома остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) А принесите плиз напоиграть/купить 2 пернишс дида, 1 диаболик эдикт и 3-4 гастли демайса. И еще поищите, если не лень, 3 Talisman of Progress на купить или в подарок УБ талисманы такие-же тоже сгодятся. Изменено 1 февраля 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 aze есть 2 дида, эдикт и 2 демайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 принесите пожалуйста 3 City of Traitors и ПУШКУ если нужна всего 1 карта пушки - то звони все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, точно никто сегодня не сможет дать поиграть? 2 Pyroblast или Red Elemental Blast 3 City of Traitors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Принесите сегодня снапкастера поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ребят, хотел попросить, может кто вдруг вспомнит, вот уже почти 2.5 года как у моего тима кто-то взял погонять 1 Taiga и так и не вернул. Понимаю, что тема уже видимо не актуальна за давностью лет, однако если вдруг это был кто сознательный и он вдруг ее просто случайно забыл вернуть или просто забыл, у кого брал, верните пожалуйста. Будем очень благодарны. Давал поиграть мой тим Миша Резцов (Scias тут). В принципе, мог и я (Никита Скоблов) дать. Время невозврата - предположительно лето-осень 2009 года. Там был один из последних поих ФНМов, я после этого уезжал в коммандировку в Англию и возвратом не озаботился. Недосдачу обнаружили по моему приезду, стали искать, но не нашли. Кстати, тогда еще проводились турниры на Римской. Скорее всего могло быть там или в Единороге на Октябрьском поле. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Не в тему: как вообще можно писать по-русски "мой тим Миша"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Принесите, пожалуйста, 3 Chain Lightning на завтра. А если у кого-то есть на продажу, вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ищу 3 Back to Basics на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Лёха, есть один бтб. напомни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Друзяки принесите плиз комплект чайников погонять завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таки нужно еще парочку Back to Basics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Все еще ищу 3 Chain Lightning на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 реквестирую на завтра всё по комплекту Leyline of Sanctity, Circle of protection:Red, Chill, Warmth, Aegis of Honor, Stream of Life, Empyrial Archangel, Chalice of the Void, Trinisphere, Kitchen Finks, Absolute Law вспомню- допишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ожидается филд из 90% бурнов?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Loxmatii Disciple of Law, Kor Firewalker, Dragon's Claw Изменено 7 февраля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Боря! канеш!!!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ??? позор мне =( спасибо, что напомнил, друг! да. этих тоже пачечку захватите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А внезапно. Раскопайте мне на купить штуки 3 вот таких: И да, что за фигня, Руны не размечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения