dmitry medvedev Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Сереж, Zuran Orb попробуй. На вид не очень, но работает. А внезапно. Раскопайте мне на купить штуки 3 вот таких: Одну штучку подарю, могу даже по одной от всех цветов. Только меня завтра не будет. Изменено 7 февраля 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 dmitry medvedev Спасибо! Носи с собой тогда, при встрече заберу. Еще 2 зелененьких ищутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Сереж, Zuran Orb попробуй. На вид не очень, но работает. таких уже три комплекта. а то вдруг завтра война Изменено 7 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Завтра не приду!!!!))) А лучше принесите мне лучей красных и 2 анархии) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 парочку Back to Basics ребят, пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь? Спасите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь? Спасите! Уговорил, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не принесет ли кто-нибудь на пятницу 2-3 Faithless Looting (желательно купить)? Заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ааа выручите нищеброда если кто не вышел еще и обладает 2 Tombstalker - прошу захватить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Серега с Борей жгут, вы так быстро я чувствую метагейм свой поправите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 На следующую субботу (которая чемпионат России по легаси) нужно три Jace, the Mind Sculptor. ВНЕЗАПНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Понищебродствовать, что ли... На ЧР по Легаси нужно: 1 Flame Rift 4 Pyrostatic Pillar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 На следующую субботу (которая чемпионат России по легаси) нужно три Jace, the Mind Sculptor. ВНЕЗАПНО. пиши в личку ближе к делу думаю, с парочкой смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 пиши в личку ближе к делу думаю, с парочкой смогу помочь Серёга, спасибо! Соответственно, нужен ещё один Джейс всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Серёга, спасибо! Соответственно, нужен ещё один Джейс всего. Будет такой. Напомни поближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Помогите мне тоже с картями на чр по легаси пожалуйста: 4 Tarmogoyf 4 Thoughtseize 1 Stoneforge Mystic 1 Batterskull 1 Sensei's Divining Top 3 Bayou 3 Scrubland 4 Wasteland 1 Savannah 2 Windswept Heath 2 Tidehollow Sculler 3 Leyline of the Void 2 Pernicious Deed Изменено 12 февраля 2012 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 profanat, вовремя ты начал стрелять есть мистик, скал, топ, скулеры, лучи просто остальное скажу в четверг напомни с тебя кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А когда надо начинать стрелять? Лучше поздно чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я тут подумал, мне пары карт не хватает в дечку на ЧР 2 Grafdigger's Cage Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Реквестирую на ЧР: 2 Chain of Vapor 3 Null Rod 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Yosei, the Morning Star 1-2 Firestorm на купить 3 Forsaken City или 3 Tarnished Citadel на купить Изменено 12 февраля 2012 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Есть ли у кого 4 Volcanic Island и 2 Scalding Tarn поиграть на ЧР? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Есть ли у кого 4 Volcanic Island и 2 Scalding Tarn поиграть на ЧР? Буду очень признателен. Есть один Вулкан на купить. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Товарищи,может кто-нибудь дать 2 моря на ЧР по Легаси? Верну сразу же по окончании! Изменено 12 февраля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 zlobovikk Продать могу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Не,спасибо,денег нет!=( Скажем так ,мне,просто,надо быть уверенным,что если мои однополчане не смогут меня снабдить,то я без них не останусь=) Изменено 12 февраля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения