ivy Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) ищу 1 Forgotten Cave из онслота на английском (не фойл) на купить. Изменено 21 августа 2012 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) сам ищу 1 Forgotten Cave из онслота на английском (не фойл) на купить. Кейв тебе подарю, но в следующий раз. Завтра меня не будет, болею (потому и руины ищутся на поиграть). Изменено 21 августа 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Принесите мне колодоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Принесите мне колодоньку позвони днём завтра. будет тебе колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Меня завтра не будет, мне ничего не нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) позвони днём завтра. будет тебе колода и кисель закупай Изменено 21 августа 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Очень ищу русскую БВ фечку на купить. Могу поменять на английскую. Пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Tinefol Ну поменяю тебе вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Tinefol Ну поменяю тебе вечером. А еще есть? Мне тоже надо одну поменять! Плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Есть одна фечка цвета телевизора "Радуга" на английском. Если кому-то зечем-то нужна именно такая, то могу спокойно сменять на русскую. Скорее всего, буду где-нибудь в пятницу или когда-нибудь ещё. Учися применять дефис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Принесите каракас кто-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 И это снова я и снова реквестирую, щито-нибудь поиграть на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Господа, можете принести мне что-нибудь вроде http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8666&iddeck=63231. на турнир в Единорог в среду, 29.08? Буду материально признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Господа, можете принести мне что-нибудь вроде http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8666&iddeck=63231. на турнир в Единорог в среду, 29.08? Буду материально признателен. можем пиши во вторник. придумаем что_нить правда, у меня нет нескольких крутых и дорогих карт в эту колоду зы: а ты кто? (= Изменено 23 августа 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо. Можешь сказать, каких, я еще поищу. Я чел, похожий на велосипедиста из "Трио из Белльвилля". В Единороге на Новослободской околачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо. Можешь сказать, каких, я еще поищу. Я чел, похожий на велосипедиста из "Трио из Белльвилля". В Единороге на Новослободской околачиваюсь. эм. всё равно тебя не вспомнил. ну да ладно у меня нет: 1 гейста 4 вапор снага 2 гласиал фортресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 эм. всё равно тебя не вспомнил. ну да ладно у меня нет: 1 гейста 4 вапор снага 2 гласиал фортресс Если буду-выну из типового делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Народ, принесите сегодня для Ивана 4 Maze of Ith и 4 Конфидантов, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Конфиданты будут, если всё будет по плану и я успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Колода есть у кого на сегодня? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Колода есть у кого на сегодня? ты что, прекон разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Народ, принесите сегодня для Ивана 4 Maze of Ith и 4 Конфидантов, плз! есть на продать 2 конфа итальянских сп по 1500 и итальянский мэйз сп - 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Mrm83 а то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Mrm83 а то. Макс, я тебе мастера охоты нашёл http://magiccards.info/lg/en/108.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Exhume спасибо Вить, но этот Волчат ставит. А мне нужен тот, который Волчар. И колоду нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения