Feodor Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Requiem, Болас есть (причем высокодуховный) проверь личку Изменено 30 августа 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 In need of Time of Need по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Пацаны, если кому не сложно, захватите колоду мне опасную на сегодня. Потенциально могу поиграть легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 kremen случайно несу опасную с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо! Я скорее всего драфт, но может быть и легосе пошлепаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Принесите, пожалуйста, 1 Gilded Drake, 2 Rough//Tumble и 1 Life From the Loam 2 Rough//Tumble куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 принесите пожалуйста 2 инфектовых нексуса :((( или хотя бы обычных :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Горю. Time of Need ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Господа, поройтесь, пожалуйста в пайле и принесите Семейному на купить/подарить 4 Waterfront Bouncer и 4 Ensnare. Фойловым буду особенно рад. Изменено 2 сентября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ламзин ОЧЕНЬ просит 3 Moment's Peace ему найти Поддержите Лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Та же просьба: дечку на погонять какую. Или Griselbrand и Triskelion, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 принесите пожалуйста 2 инфектовых нексуса :((( или хотя бы обычных :( Им быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) выручайте нищеброда! 1 All Is Dust 3 Moment's Peace молю и умоляю. рифлить не буду, играю на коврике с меня кисель в стакнчике Изменено 4 сентября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 нужны 3 снапкастера в честную колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Дэн, принесу, только пни завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) . Изменено 4 сентября 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 1 Ghastly Demise, 2 Nihil Spellbomb, 1 Go for the Throat, на поиграть/купить/в дар. С меня большое спасибо и соки/воды/кисели по просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 внезапно список карт возрос, поэтому прошу колоду на поиграть(только без виалей, я их себе сдавать не могу). форсы и штормы есть. 3 Vendilion Clique 2 Jace, the Mind Sculptor 3 Pernicious Deed 2 Sensei's Divining Top 2 Bayou 3 Polluted Delta 3 Thoughtseize 4 Hymn to Tourach 1 Scavenging Ooze 1 Ghastly Demise 2 Nihil Spellbomb 1 Go for the Throat вдруг кто осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Братва! выручай Лохматого!!!! три момента и один всё прах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) внезапно список карт возрос, поэтому прошу колоду на поиграть(только без виалей, я их себе сдавать не могу). форсы и штормы есть. 3 Vendilion Clique 2 Jace, the Mind Sculptor 3 Pernicious Deed 2 Sensei's Divining Top 2 Bayou 3 Polluted Delta 3 Thoughtseize 4 Hymn to Tourach 1 Scavenging Ooze 1 Ghastly Demise 2 Nihil Spellbomb 1 Go for the Throat вдруг кто осилит? Мож, тебе просто Канделябров принести? А мне 4 Waterfront Bouncer (особенно фойл) и 4 Ensnare (особенно фойл) на купить/подарить будут? Изменено 5 сентября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 так тоже можно. тогда карты тебе отдам после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Народ внезапно захватите дечку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 АЛОХА!!! All Is Dust! умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Снова реквестирую на пятничное легаси 1 Punishing Fire и 1 Grove of the Burnwillows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Снова реквестирую на пятничное легаси 1 Punishing Fire и 1 Grove of the Burnwillows принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения