Separator Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я буду и Мишаня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я буду. Принесите пожалуйста колоду на поиграть. Желательно ТЕС/АНТ. Есть глаза, кантрипы, фечки, вулканы. Могу выдать какое-то количество карт/колод на поиграть. А не то буду мультики по 10-15 минут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я буду. Видимо спортсмен тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Принесите поиграть или купить пожалуйста: 3 Golgari grave troll 1 gemstone mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Принесите пару Path to Exile пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Принесите пару Path to Exile пожалуйста. Если успею, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Привезу 3 тролля, майн и пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Пасы даже на купить есть 2 штуки. Буду в роге в 5-5:30 и до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Принесите, пожалуйста, на среду трех Десрайт Шаманов. Блестящих нерусских с радостью куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На среду пожалста 2 Ancestral Vision 2 Misdirection 3 Show and Tell 1 Abrupt Decay Шаманов возьму если буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вижны принесу-продам обещанные, Мисдиры принесу, 3 шоу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А, ну тогда бы Ламзин вернул мои декеи и вообще все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А, ну тогда бы Ламзин вернул мои декеи и вообще все норм будет 1 декей и 1 шоу есть, на поиграть захвачу на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 1 декей и 1 шоу есть, на поиграть захвачу на всякий. Шоу вроде не требуется, я принесу сколько нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Отдам дикеи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Garruk, the relentless принесите одного плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Garruk, the relentless принесите одного плз Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Принесите кто-нить (Витя!!!!) один дикей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Принесите мне пожалуйста 2 декея, 2 кабал ритуала и 3 Dread of Night. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 3 сотсиза еще принесите ктонить плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 у меня в альбоме лежит гарук, Стас, на долго поиграть дам) главное, абилки заучи, а то он японский)) сотсиз 1 точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 главное, абилки заучи, а то он японский)) xчё там учить, волков ставишь и атакуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 3 сотсиза еще принесите ктонить плизики! еще 1 несу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Пацаны, принесите на завтра тропик и вулкан плиз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения