NutOK Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа, может кто-нибудь принести дечку напаиграть? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа, может кто-нибудь принести дечку напаиграть? Буду признателен. какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 какие люди))) Ага, прикинь. Вот еду сегодня на работу и вдруг мысля "Хочу легасе!". Осталось дечку настрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ага, прикинь. Вот еду сегодня на работу и вдруг мысля "Хочу легасе!". Осталось дечку настрелять а где же РУГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а где же РУГ ? Дома валяется обв. Но за сегодня я до него не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ага, прикинь. Вот еду сегодня на работу и вдруг мысля "Хочу легасе!". Осталось дечку настрелять если Малев вдруг не будет им играть то есть опасный декчойс. закатывай, что то придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 если Малев вдруг не будет им играть то есть опасный декчойс. закатывай, что то придумаем. Малёв не будет, он сегодня другими опасностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасиб, Витюнь. Подъеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Дома валяется обв. Но за сегодня я до него не доберусь. Олежа, нашли тебе дечку кароч. Найди меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А принесите три Сотсайза и Два Майра, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ААААААААААААААААААА Понимаю что поздно но может есть у ого на сегодня. 2 Гаруука. Те что земли антапают. 2 Финика 1 Strangleroot Geist Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) 2 Финика1 Strangleroot Geist Максим, ну ты понимаешь что ты творишь? Изменено 19 апреля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 LasVegas [?] О ДА!, еще как понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ну тогда молись чтобы нас не попарили, потому что я начинаю антизелёную подготовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ну тогда к списку 2 Гаруука. Те что земли антапают. 2 Финика 1 Strangleroot Geist еще 2-4 Lifeforce если есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 даже угрожать не умеешь. какой лайффорс в эпоху дикея? а ты пока думай что делать с истерн паладинами турн2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 LasVegas дикей в финика потратишь. Народ, картон то не особо редкий. 2 Гаруука. Те что земли антапают. 2 Финика 1 Strangleroot Geist А то попойка сорвалась сегодня, а дека то с собой вдруг есть. ЗА картами домой не поеду, а играть этим билдом что то не хочештся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Максимка, финика одного привезу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо. 2 Гаруука. Те что земли антапают. 1 Финика 1 Strangleroot Geist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 есличо есть гаруки. не твои гондольеры, а норм пэцэны за 3Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ну давай их что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) ищу 2 плато на среду 1 синюю ловушку Изменено 20 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 парни, все еще ищу 2 плато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 посоны, нет у вас пунишинг фоеров блестящих 3х штук например? на языке Аль Капоне - приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Притащите мне 1 тендрилс оф агони на поиграть плизки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения