gex1205 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Принесите нищеброду на завтра 1 Трафта, 2 WearTear и 1 Суржик, пожалуйста. Дениска, принесу трафта, 1 WearTear, 1 суржик если успею завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Юху, спасибо! Спеши-успевай.) Все еще ищу один Разорвать/Поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Юху, спасибо! Спеши-успевай.) Все еще ищу один Разорвать/Поломать. Занесу данный "стэйпл") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Занесу данный "стэйпл") Ура, победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А можно и мне пару Wear/Tear? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 k1llm3, только я, кажется, не помню тебя зрительно. Найдешь меня? Всем нужны ВирТиры! Опасносте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) k1llm3, только я, кажется, не помню тебя зрительно. Найдешь меня? Всем нужны ВирТиры! Опасносте! =) Мда, не хотелось бы мне мирроры играть... уныло занятие Есть у кого-нить на погонять/продать парочку Лилиан (на пятничку и еще какое-то время желательно)?! а то надежные товарищи гадят трейды, картей недобор =( Изменено 28 августа 2013 пользователем Vicious 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Парни, поройтесь в пайле. Ищу 3-4 deadgone. Могу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Если дойду (должен), принесу 4 дедгана. Кстати, нифига не пайло А мне снова принесите Трафта, ВирТир и Суржик, пожалуйста. Фойловые нерусские даже закуплю. Изменено 29 августа 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 DeadGone продай мне, не нужен он тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) DeadGone продай мне, не нужен он тебе ) Нужен, я им играю периодически.) Изменено 29 августа 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Нужен, я им играю периодически.) в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 в каком формате? В легаси, ты не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Воу-воу!значит не я 1 такой "креативный". А в какой деке если не секрет? Против чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В руг-контрбалансе: это ответ и на делверов/шаманов/мам/талий/etc, и на больших мужиков, и 1+3 косты под баланс, что крайне важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Респект! Ну а я рассчитываю на депс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 есть у кого вастики поиграть на сегодня?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Последняя пятница лета, а они в магию играют о\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Захватите кто лишнюю деку в среду, силь ву пле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Юху, ты будешь? Круть какая.) А мне опять Трафта и ВирТир принесиие в среду. Я продолжаю тестить опасности. Кстати, забыл отдать Суржик в пятничку. Хозяин суржика (хронически забываю таой ник тут) отдам в среду и напою напитками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 на триал к BoM ищу: 2 Anarchy, 1 Jaya Ballard, Task Mage, 2 Confusion in the Ranks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Есть 1 анархия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ищу 4 Young Pyromancer и 2 Tombstalker на среду. Ну или вензера одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 1 пироманта принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Обладатели Трафта и ВирТира, ау?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения