Kronid Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хан, мне эту колодку возьми пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Принесите плиз на купить, например в пятничку. Или на поиграть на какой-то срок плиз. 2 Flayer of the hatebound 1 bloodghast 4 chancellor of the annex 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ищу на среду 1 Pyroclasm поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ищу на пятницу 2 Confusion in the ranks. с удовольствием куплю фоил\нон фоил по 100\30р соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Господа, принесите на пятницу такой картончик (при желании могу купить): 2 Bayou 4 Abrupt Decay 2 Golgari Charm 2 Toxic Deluge 2 Disfigure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Господа, принесите на пятницу такой картончик (при желании могу купить):2 Bayou 4 Abrupt Decay 2 Golgari Charm 2 Toxic Deluge 2 Disfigure не греши! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вегас, я уже настолько погряз в голубой магии, что меня все равно в рай честных дечек не пустят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вегас, я уже настолько погряз в голубой магии, что меня все равно в рай честных дечек не пустят На едх у тебя есть возможность исправиться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем привет! Народ, где и когда проходят Легосе? я в танке, сто лет не играл) Пролистал несколько страниц, я так понял в Единороге по средам и пятницам. А где он находится и во сколько начало? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем привет! Народ, где и когда проходят Легосе? я в танке, сто лет не играл) Пролистал несколько страниц, я так понял в Единороге по средам и пятницам. А где он находится и во сколько начало? Ого, какие люди) Все правильно, по средам и пятницам в "Единороге", находится он по адресу ул. Краснопролетарская д. 16 (метро Новослободская) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем привет! Народ, где и когда проходят Легосе? я в танке, сто лет не играл) Пролистал несколько страниц, я так понял в Единороге по средам и пятницам. А где он находится и во сколько начало? А начинается в 19:00/19:15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Auron и Duke Zero, спасибо за инфу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Земляне! Очень очень нужно 2 Haunted Plate Mail // Заколдованные Доспехи Поройтесь в пайле, подарите-продайте. Автовин у парочки колод если кто не знал, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 LasVegas Принесу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо! Это запредельная картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень ищу 2 confusion in the ranks. готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Нужен 1 avarice totem назавтра Маловероятно, но вдруг нароется у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин, а принесите, пожалуйста, Deathrite Shaman и пару Tarmogoyf. А то я их отдал, и не забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Земляне! Очень очень нужно 2 Haunted Plate Mail // Заколдованные Доспехи Поройтесь в пайле, подарите-продайте. Автовин у парочки колод если кто не знал, так то. Как она работает, и почему автовин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Как она работает, и почему автовин? Хехе Потому что. факел работает! (С) (-; 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ХехеПотому что. факел работает! (С) (-; Броня хороша, вчера почти всех победил, если б не слоуплээры и колоды из интернета! Химерик идол навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Шел четвертый год... Вегас все еще ищет способ борьбы с джейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Шел четвертый год... Вегас все еще ищет способ борьбы с джейсом Матвей,да я как Хиро Онода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Принесите плиз на сегодня 2 whipflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) ищу на завтра по паре innocent blood и life from the loam Изменено 17 декабря 2013 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения