Exhume Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Сань у мя там не хватает чо то типа болтов кароч принесу разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Exhume Добро. Так и сделаем. Separator Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-х! Прям я думал у меня в жизни даже не чёрная полоса, а ктулху какое-то началось, ан нет, просто чёрная полоса. ))) Спасибо, что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Товарищи! Мы с Сергеем Пэ молитвенно просим у вас комплект чалисов и пирокинезисов. Не оставьте в беде двух Сергеев (: Изменено 15 октября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) комплект чалисов Принесу 4 Chalice of the Void 2 Cataclysm - на поиграть, а лучше купить 3 Rishadan Port - на поиграть. Неужели ни у кого нет? Народ, ну пожааалста Изменено 15 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Катаклизмы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мокс у меня оказывается. Сорри, вечером принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 один порт принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 табернакла на сегодня ни у кого стрельнуть не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Товарищи! Мы с Сергеем Пэ молитвенно просим у вас комплект чалисов и пирокинезисов. Не оставьте в беде двух Сергеев (: Комплект пирокинезисов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Exhume, только что твой пост увидел. Надо было в личку писать. А на сюр пусть Гришка покушается, мне не жалко. Я пока вертолетов не дообкатал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Exhume, только что твой пост увидел. Надо было в личку писать. А на сюр пусть Гришка покушается, мне не жалко. Я пока вертолетов не дообкатал толком. да я чо то запутался какой у тебя тут ник ))) теперь буду знать )))) кароч как чо надумаешь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ага, как вертолеты задолбают - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не поверю, что ни у кого на воскресенье нет 3 Ancient Den Помогите, пожалуйста. Последнее, что осталось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Messieurs, je n'ai pas jou? deux mois! Geben Sie mir bitte! Подайте, пожалуйста, на поиграть: 3 Tombstalker 2 Path to Exile 4 Stifle 4 Wasteland 1 Scrubland 3 Pithing Needle 1 Goblin Guide 4 Grim Lavamancer 4 Price of Progress 4 Chain Lightning 3 Sulfuric Vortex 4 Vexing Shusher 3 Volcanic Fallout 2 Tormod's Crypt 2-3 комплекта красносодержащих фетчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 О! Беверли Хиллс пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) На воскресенье принесите кто-нибудь плз 3 Street Wraith 3-4 Pyretic Ritual 1 Goblin War Strike Если есть желание такое продать, то куплю. Заранее большое спасибо Изменено 15 октября 2010 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Rhox, есть стрит врафы и ритуалы , 3 и 2 шт откопаю в пайле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Круто, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEROH Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Если у кого-то есть желание продать что-то из : 2 Damnation 4 Chains of Mephistopheles 4 Evil Presence 4 Winds of Change 4 Fireblast 4 price of progress 4 Chain Lightning 4 Lava Spike 4 Reverberate то в воскресенье есть прекрасная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Принесите на завтра пожалуйста: 1-3 Aven Mindcensor 1 Kataki War's Wage 1 Magus of the Moat / 1 Silent Arbiter 3-4 Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Принесите пожалуйста завтра также 1 Пироклазм 1 Empty the Warrens Также все еще ищется 1 Goblin War Strike Изменено 16 октября 2010 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) nvm Изменено 16 октября 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) 2 Wickerbough Elder 4 Natural Order есть у кого на завтра такое богатство ? Изменено 16 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratatushki Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Принесите пожалуйста на завтра: 1 Daze 2 Noble Hierarch 2 Krosan Grip © all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Принесу: 2 Damnation 2 Krosan Grip 2 Wickerbough Elder 1 Пироклазм 1 Empty the Warrens 1-3 Aven Mindcensor 3-4 Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения