ivy Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В поисках на завтра: 1 Grove of the Burnwillows 2-3 Liliana of the Veil 3 Verdant Catacombs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 2 лильки выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) to fruit, спасибо! продолжаю искать: 1 Grove of the Burnwillows 3 Verdant Catacombs или 2-3 Bloodstained Mire UPD также опять ищу 2 Liliana of the Veil Изменено 5 февраля 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 совершенно внезапно получается, что я могу сегодня появиться) вы можете это предотвратить не принеся мне 4 tropical island 6 фечек уг или с г у 2 Vengevine 1-2 гайки или принесите мне пжл колоду нормальную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 4 tropical island 6 фечек уг или с г у или принесите мне пжл колоду нормальную) Таких есть у меня. Еще есть рост, но без каких-то карт. (вроде 2 вастика и болтов не хватает, но это нужно проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) спасибо, приноси все если никто лозовиков не донесет, будет рост без каких-то карт) ___ 4 вэйстлэнда и 1 болт есть Изменено 5 февраля 2014 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Посмотрел чего там есть и чего нет. В общем там не хватает: 4 вастика, 2 болта и 2 земли (там 6 фечек и по 3 дуалки) и 2 бласта в сайд. Соответственно, если что, то тропика у меня только 3 к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Странный реквест - нужны 2 не фойловых Эмракула на ГП Париж, перехватить могу в субботу 8 февраля в портале / 12 февраля в роге, отдам 19 февраля в роге. - найдено, спасибо Feodor'у! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет! Странный реквест - нужны 2 не фойловых Эмракула на ГП Париж, перехватить могу в субботу 8 февраля в портале / 12 февраля в роге, отдам 19 февраля в роге. отписал тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А 2 Grove of the Burnwillows ещё раз на завтра принесите, пожалуйста, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Угу, принесите мне РОЩ, ктонить :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) захватите на всякий пожарный: 1 Liliana of the Veil 2 Verdant Catacombs Изменено 11 февраля 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 захватите на всякий пожарный: 1 Liliana of the Veil 2 Verdant Catacombs Захватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 2 Arness отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я тормоз, но если у ого с собой будут 2 Unexpectedly Absent на поиграться, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А комплекта Рыб на среду ни у кого не будет свообдного? А ещё два Стифла и Вексинг Шуршера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Серёг, всё это есть. Но не уверен, что сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А комплекта Рыб на среду ни у кого не будет свообдного? А ещё два Стифла и Вексинг Шуршера. Педан, если приду то 3 рыбы принесу. но напомни лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 стифлы выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Педан, если приду то 3 рыбы принесу. но напомни лучше Еще одного немезиса принесу, Серег, напиши только вечером. А мне кто-нибудь 1 Entreat the Angels и 3 Leyline of Sanctity может захватить? - уже не надо, Вегас не одобряэ =Р Изменено 18 февраля 2014 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Еще одного немезиса принесу, Серег, напиши только вечером. А мне кто-нибудь 1 Entreat the Angels и 3 Leyline of Sanctity может захватить? могу лучей принести, но если очень аккуратен будешь ибо только русс, только фойл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 могу лучей принести, но если очень аккуратен будешь ибо только русс, только фойл Не, на завтра не надо уже, мне таки отдадут мой картон - "концепция поменялась". Но спасибо все равно за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ой вей, совсем забыл про мана-базу. Принесите, пожалуйста три Вейстленда и комплект фечек с синим. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Серег, могу выдать 3 фечки с синим, но в респонс попрошу 3 арид месы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Народ, может кто-нибудь принести сегодня поиграть/купить следующего пайла: 4 Glimmervoid 3 Unburial Rites Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения