Tinefol Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 На завтра бы Craterhoof Behemoth'а не найдётся у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Tinefol Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Завтра забегу, очень хочу на купить: 1 enlightened tutor 1 Keranos, God of storms Или хотя бы на ГП поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Внезапно так же нужны Baleful Strix и Edric, Spymaster of Trest! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Внезапно так же нужны Baleful Strix и Edric, Spymaster of Trest! Помогите! Принесу таких. Изменено 11 июня 2014 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Принесите, пожалуйста, на завтра 2 Desecration Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Завтра забегу, очень хочу на купить: 1 enlightened tutor 1 Keranos, God of storms Или хотя бы на ГП поиграть. please?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем тебе Тютор на ГП? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем тебе Тютор на ГП? О_о сам гп я не играю, а вот сайдиветик в воскресенье и Квишечки я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну, Тютор могу тогда принести погонять, ежли напомнишь в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) найдено Изменено 12 июня 2014 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ну, Тютор могу тогда принести погонять, ежли напомнишь в четверг вечером. Спасибо, Денис. Ищутся на купить/поиграть 1 Keranos, god of storms, 1 Venser, Shaper savant. Ну и enlightened tutor строго на купить =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Принесите, пожалуйста, на гп на сегодня 2 фластершторма. Заранее огромное СПАСИБО) ну и традиционный плюсик к карме, на гп это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Принесите, пожалуйста, на гп на сегодня 2 фластершторма. Заранее огромное СПАСИБО) ну и традиционный плюсик к карме, на гп это очень важно а сегодня на гп есть легоси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 All weekend 8-player queues Standard Modern Legacy Chain Draft Chaos Draft 2HG Draft На 8 человек вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Тогда скорее всего принесу 2 фластера к часу-трем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Тогда скорее всего принесу 2 фластера к часу-трем. Спасибо! Напиши свой моб, чтобы я мог тебя найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Есть у кого на завтра напоиграть Karakas ? Изменено 14 июня 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Есть у кого на завтра напоиграть Karakas ? Есть. Привезу, если не просплю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) А принесите завтра нищему 3 Бладгаста, 1 Иону, 1 Элеш и 2 Даркбласта кто-нибудь, будьте друзьями. Постараюсь заехать, поиграть забавной. Изменено 17 июня 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Duke Zero Ну, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Duke Zero Ну, принесу. Юппи, Сергей Юрич, я твой должник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 принесите на сегодня в рог пару грим монолитов, плз заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Нищебродствую на винтаж 22: 2 джейса, 2 теззерета синих, 1 спеллснаре 2 снапкастера 3 лебединых песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения