Kronid Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Zenith могу тебе выдать две месы. если ты в Минск не собираешься потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ищу на среду на купить две клетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Ищу на опен 4 underground sea ,либо 4 volcanic island и 2 tropical island , 4 force of will, 2 -3 true name nemesis Изменено 1 декабря 2014 пользователем GReeDDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Жень, сколько-то морей и тропиков точно будет Если немезисов уже не заняли(надо проверить) тоже выдам Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 друзья, опять с протянутой клешней рукой к вам. у меня почти собираются 2 колоды, вопрос только в том, какую проще добрать. в общем ищу либо 2 Polluted Delta 1 Underground Sea 1 Tarmogoyf 2 Toxic Deluge 1 Sylvan Library 1 Null Rod 1 Leyline of the Void 1 Night of Souls' Betrayal 2 Chill 2 Disfigure либо 2 Stoneforge Mystic 3 Tundra 1 Volcanic Island 3 Pyroblast 2 Containment Priest 3 Meddling Mage 1 Flusterstorm 1 Hydroblast 1 Council's Judgment 1 Manriki-Gusari если есть возможность дать покататься что-то из этого на топдек опен - буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Патри-патри что-то есть Звони вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ищу на опен 4 underground sea ,либо 4 volcanic island и 2 tropical island , 4 force of will, 2 -3 true name nemesis могу дать моря тропики форсы друзья, опять с протянутой клешней рукой к вам. у меня почти собираются 2 колоды, вопрос только в том, какую проще добрать. в общем ищу либо 2 Polluted Delta 1 Underground Sea 1 Tarmogoyf 2 Toxic Deluge 1 Sylvan Library 1 Null Rod 1 Leyline of the Void 1 Night of Souls' Betrayal 2 Chill 2 Disfigure либо 2 Stoneforge Mystic 3 Tundra 1 Volcanic Island 3 Pyroblast 2 Containment Priest 3 Meddling Mage 1 Flusterstorm 1 Hydroblast 1 Council's Judgment 1 Manriki-Gusari если есть возможность дать покататься что-то из этого на топдек опен - буду признателен могу дельты, 1 делюгу нульрод 1 лейлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 glumax спасибо. почти все нашел, нужен только нульрод. думаю, подъеду в рог в среду. не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 думаю заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 нуль род у меня есть. Могу в среду захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 есть свободные колоды на ТОпдек_Опен пишите в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Был бы очень признателен, если кто-нибудь дал бы на поиграть на опен следующие карточки: 1 monastery swiftspear 1 treasure cruise 2 smash to smithereens 1 null rod За разумную цену готов купить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 1 treasure cruise 1 null rod таких принесу напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Может быть и для меня у кого-нибудь есть нуль род 1 шт. на опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Может быть и для меня у кого-нибудь есть нуль род 1 шт. на опен? ну конечно (= напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Серег! Ты шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 друзья, опять с протянутой клешней рукой к вам. у меня почти собираются 2 колоды, вопрос только в том, какую проще добрать. в общем ищу либо 2 Polluted Delta 1 Underground Sea 1 Tarmogoyf 2 Toxic Deluge 1 Sylvan Library 1 Null Rod 1 Leyline of the Void 1 Night of Souls' Betrayal 2 Chill 2 Disfigure либо 2 Stoneforge Mystic 3 Tundra 1 Volcanic Island 3 Pyroblast 2 Containment Priest 3 Meddling Mage 1 Flusterstorm 1 Hydroblast 1 Council's Judgment 1 Manriki-Gusari если есть возможность дать покататься что-то из этого на топдек опен - буду признателен есть 3 Tundra 3 Meddling Mage 2 Polluted Delta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А есть у кого 1 forked bolt и 1 grafdiggers cage на купить/поиграть на open? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) А есть у кого 1 forked bolt и 1 grafdiggers cage на купить/поиграть на open? есть 1 forked bolt Изменено 1 декабря 2014 пользователем Benik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 есть 3 Tundra 3 Meddling Mage 2 Polluted Delta Очень спасибо. Как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Патри-патри, я вас сведу с Беном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Патри-патри, я вас сведу с Беном У Бена так-то жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) del Изменено 2 декабря 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Loxmatii Отлично. В среду в рог не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения