Гость supermegakolbasa Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Блин, чё ж ты не сказал, я бы Сепаратору сегодня передал для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Истинный нищеброд ждет помощи в лице 3 Grave Titan и 2 Perish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Истинный нищеброд ждет помощи в лице 3 Grave Titan и 2 Perish! чё? в доступе отказано, могу дать недособранный туз н нэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Если у кого-то вдруг дома завалялись 3 Dark Tutelage , 4 Demon of Death's Gate , Kalastria Highborn x N захватите на пятничное легосе, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 НИФЕРЫ АТАКУЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 НИФЕРЫ АТАКУЮТ я пока в своем уме =) Это для других целей(но нужно исключительно к пятнице), мету вам не испорчу, не волнуйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня картон судьба отняла, чем прикажете еще играть кроме Вегас бг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 мету вам не испорчу, не волнуйтесь =) вампирами мету не испортишь! У меня картон судьба отняла, чем прикажете еще играть кроме Вегас бг? )) всё, молчи лучше, не гневай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 принесите мне тармо пжл на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Блин, чё ж ты не сказал, я бы Сепаратору сегодня передал для тебя. Все дело в том, что Сепаратор забыл, что кое-кто заныкал конопли, которые внезапно нужны ему, а вспомнил только в пол-двенадцатого ночи, когда сел деку собирать %) Если у кого-то вдруг дома завалялись 3 Dark Tutelage , 4 Demon of Death's Gate , Kalastria Highborn x N захватите на пятничное легосе, пожалуйста =) Вмешаюсь - ему нужно теперь 1 Blackcleave Cliffs 1 Kalastria Highborn 2 Demon of Death's Gate принесите мне тармо пжл на завтра) Твой старый знакомый просто рвется с поводка ))) Истинный нищеброд ждет помощи в лице 3 Grave Titan и 2 Perish! Принес бы, но раз партия не велит, то увы. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Найдите коноплей, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Дайте нищеброду дечку на 24-ое)) В поддержку River Boa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ищу напоиграть на завтра Horizon Canopy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ищу этава. как иво. 2 тармогойфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вить, тармогойфов принесу. Захватите мне, кто-нибудь, две синие ловушки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пацаны последний шанс мой 2 флагстоунс оф трокар отхватить (( оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Принесите, плз, на пятницу, 24.12 1 Grim Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 принесите погорельцам 4 вастика на воскресенье. или дечку опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Принесите плз на воскресенье, 26.12 1 Grim Lavamancer 2 Tropical Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Separator взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто то нить принесет завтра 2 лозовика? Чтобы на последок я батарею зарядил по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Принесу грузовиков. Своих пропил уже оперативно? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 они друзья. Я друзей не продаю ) Просто компанию им ) чтобы жарили веселее. Спасибо что принесешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Постараюсь завтра быть. Принесите нищеброду двух Тармо и двух Майндцензоров, плз. Зеленых уродцев готов даже купить за разумную сумму.) Изменено 29 декабря 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 че, последнее мое нищебродство в этом году будет более чем эпичным: 3 феи макабры ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения