Duke Zero Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Не про нищебродство (почти): молодые крокодилы, взявшие у меня ВГ-фечку в зуу сегодня, верните при случае, плз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) принесите 4 ресета или 3 тайм спирали чё и сайд свой унылый несите Изменено 5 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ищу на завтра фойловую вайлд накатль. Желательно японскую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У кого можно завтра одолжить: 3 personal tutor 3 show and tell 2 foil 2 Emrakul ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У кого можно завтра одолжить: 3 personal tutor 3 show and tell 2 foil 2 Emrakul ? 1 foil ,жаль , что не фоил, принесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У кого можно завтра одолжить:3 personal tutor3 show and tell2 foil 2 Emrakul ? Одного эмракула принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Одного эмракула принесу принесу ещё одного заряженного эмракула если мне принесёте 3 тайм спирали без них никуда никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Принесите, плз, 4 heritage druid и одного Regal Force. Могу купить. Изменено 5 марта 2011 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не про нищебродство (почти): молодые крокодилы, взявшие у меня ВГ-фечку в зуу сегодня, верните при случае, плз.) блин, мой косяк :( обязательно верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 блин, мой косяк :( обязательно верну. Егор, успокойся) Мы ужедоговорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 блин, мой косяк :( обязательно верну. Все фигня, уже разобрались. Не беспокойся так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Бравший у меня на квал лиги УР фечку английскую-отзовитесь, будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 съевший мне сегодня мозг отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 дада, я брал фечку, я ее вроде отдал тиммейту своему, точно не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Если тиммейт - это я, то нет, не отдавал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 реквестирую на пятницу дечку опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Реквестирую на пятницу 3 вастика...а насчет фечи-найдите всеж-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Принесите пожалуйста одно море напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Принесите, вейстландов, пжст, а то свои все роздал. И Джейса ТМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ищу 4 стифла на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Стифлы и вастики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Принесите плз гайку на завтра покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Принесите, вейстландов, пжст, а то свои все роздал. И Джейса ТМС. TMS mb bydet. Ishy 3 wastika i 2 ringleadera, na poigrat '. i 1 RG dual translit sorry, sijy s levogo kompa bez kodirovki:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 TMS mb bydet. Ishy 3 wastika i 2 ringleadera, na poigrat '. i 1 RG dual translit sorry, sijy s levogo kompa bez kodirovki:( Вася, ты что с нами играть собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ром, давай фотоаппарат принесу... хоть одна норм фотка будет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения