quitka Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Кто-нибудь может одолжить в пятницу колоду на вечер? Желательно не самую сложную, я только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А принестие мне, пожалуйста 3 Impulse, 3 Intuition, 3 Peer Through Depths, 4 Pact of Negation, 3 Gitaxian Probe. Всё готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На пятницу 22-ое очень ищется Savannah. Принесите кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кто-нибудь может одолжить в пятницу колоду на вечер? Желательно не самую сложную, я только учусь) Принесите кто-нибудь рыб , пожалуйста. 3 пробы занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сами мы не местные, типовые, очень хотелось бы на поиграть в воскресение: 2 Eternal Witness и 1 Horizon Canopy, школьники будут очень благодарны, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 принесу горизонт школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Принесите кто-нибудь рыб , пожалуйста. 3 пробы занесу. Рыбы - сложная колода, неси зО_о, любой справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Рыбы - сложная колода, неси зО_о, любой справится зуу я сам буду , рыбы же сложные, боюсь ими не справиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 зуу я сам буду , рыбы же сложные, боюсь ими не справиться =) Принесите хоть что-нибудь, пожалуйста, а то останусь без легаси в пятницу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Принесите хоть что-нибудь, пожалуйста, а то останусь без легаси в пятницу( Сорьки, не будет меня в пятницу. Могу рыбок в воскресенье принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Принесите че-нить поиграть приличное, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Сорьки, не будет меня в пятницу. Могу рыбок в воскресенье принести Может, ты мне их передашь как-нибудь сегодня? Или завтра утром Изменено 21 июля 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дело в том, что я не готов никуда двигать из дома до завтрашней ночи)), а приглашать к себе малознакомых девушек (как мне рассказывали) неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вот за что тебя все время бьют Гриша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дело в том, что я не готов никуда двигать из дома до завтрашней ночи)), а приглашать к себе малознакомых девушек (как мне рассказывали) неприлично окок :3 пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вот за что тебя все время бьют Гриша ) Бьют за то, что чужих девушек приглашаю)))) а не малознакомых Принесите человеку колоду уже что ли на завтра) а то пичалится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сознайтесь, у кого есть лишняя пачка пефект сайзов?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня есть, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сознайтесь, у кого есть лишняя пачка пефект сайзов?!) ты ж написал, что не придёшь. Зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Раз уж пошло такое дело, нет ли у кого пачки матовых зелёных протекторов 50шт. (Ultra Pro по-моему, не знаю как ещё их описать)? Купил бы в воскресенье. Изменено 21 июля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 с одним вопросом решили почти)) тогда след: есть ли у кого-нить на продажу 2 Threads of Disloyality фоил?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ищу 1 revised Savannah на сегодня. выручайте плизки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 принесите пожалуйста 2 тундры на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) спасибо-пожалуйста. Изменено 22 июля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ищется на завтра на погонять(можно напродать): 3 Mental Misstep 1 Life From the Loam 2 Dark Depths 1 Karakas 1 Maze of Ith 1 Horizon Canopy 2 Verdant Catacombs 4 Inquisition of Kozilek Помогите кто чем сможет Изменено 23 июля 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения