TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я пролез в топ с девятью очками вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я пролез в топ с девятью очками вчера? нет, дно =) Барыган пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Rhox[/c]' timestamp='1311410818' post='191246']Ищется на завтра на погонять(можно напродать): Помогите кто чем сможет На поиграть дотащу:3 Mental Misstep(запродам по 150) 1 Verdant Catacombs(запродам 300) 4 Inquisition of Kozilek(запродам по 100) Отпиши в лс если что то хочешь купить, а то школьникам как всегда на участие денег не хватает АП! Все еще ищу 2 поиграться Eternal Witness Изменено 23 июля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я пролез в топ с девятью очками вчера? Вчера было настолько мало народу, что даже 9-ти очковые пролезли в топ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 На поиграть дотащу:3 Mental Misstep(запродам по 150) 1 Verdant Catacombs(запродам 300) 4 Inquisition of Kozilek(запродам по 100) Отпиши в лс если что то хочешь купить, а то школьникам как всегда на участие денег не хватает АП! Все еще ищу 2 поиграться Eternal Witness Неси все, завтра по ходу разберемся) Все еще ищутся, 2 Dark Depths 1 Karakas 1 Verdant Catacombs Посмотрите, пожалуйста, в загашниках, авось завалялось у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Срочно ищу поиграться 2 Eternal Witness. Ну или дечку какую-нибудь интересную) Породил еще одну катакомбу Изменено 23 июля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) на завтра ищутся: 2 Life From the Loam 4 Leyline of the Void 3 Devastating Dreams 1 Chalice of the Void 2 Seismic Assault 1 Forgotten Cave принесите кто-что может, пожалуйста Изменено 23 июля 2011 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) есть на купить все это.: p Изменено 23 июля 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 приноси завтра на легаси все, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Принесите завтра 3 магуса луны. Купил бы за разумные деньги даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Мой список отменяется. См. пост Scias (это все, собсно, для него и искалось) Насчет продажи фечек и пр. все равно приноси, обсудим) Изменено 23 июля 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 отписал Сиасу в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Срочно ищу поиграться 2 Eternal Witness. Ну или дечку какую-нибудь интересную) Породил еще одну катакомбу Всё ещё ищутся 2 Витнесса. При адекватных ценах можно даже на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 отписал Сиасу в пм Он спит ужею. Ты завтра приноси все, обсудим на месте. Думаю, если все норм, то возьмем все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Таки принесите магусов луны, ну пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 магуса виноградника принесу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ищу любую более- менее способную дечку поиграть в пятницу в легосе. С меня пиво/соке. Раньше играл, сейчас опять хочу. Может кто помнит Волеводза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Реквестирую на поиграть на пятницу 4 Standstill, 4 Flooded Strand и/или 4 Dark Confidant, 3 Pernicious Deed. В обмен на спасибо или встречный картон напоиграть. Опционально могу что-то из вышеперечисленного обменять/купить. ПС Магусов попробую найти, если еще актуально. Изменено 27 июля 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) принесите плз на купить/поиграть 1 Ancestral Vision купить онли 4 Jin-Gitaxias, Core Augur и 1 Inkwell Leviathan фойле буду рад Изменено 28 июля 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 принесите плз на купить/поиграть 1 Ancestral Vision купить онли 4 Jin-Gitaxias, Core Augur и 1 Inkwell Leviathan фойле буду рад вижнс есть аугур и левиафан есть надо глянуть в каких кол-вах аугуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Левиафана б запродал китайского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) спасибочки забыл))) ни у кого там еще пары пачек пефект сайзов не завалялось?!))) Изменено 28 июля 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 На завтра ищу: 2 Gitaxian Probe 2 Impulse 2 Intuition 4 Crystal Vein 4 Volcanic Island!! 3 Pact of Negation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) а есть у кого-нибудь комплект мистиков , с тулбоксом мечи-батерскал, поизвращаться на тяпницу? =) апд: и 1-раз-не-каракас ищется. Изменено 28 июля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Реквестирую на поиграть на пятницу 4 Standstill, 4 Flooded Strand и/или 4 Dark Confidant, 3 Pernicious Deed. В обмен на спасибо или встречный картон напоиграть. Опционально могу что-то из вышеперечисленного обменять/купить. ПС Магусов попробую найти, если еще актуально. на продать дофига их этого есть стенды фечки пердиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения