Intro Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ставлю на Педана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Блин, да отправлю я всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поверю когда это случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А что у нас с фотками и турнирами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 сделаем эту тему монологом Тинефола) Кто следуюший кроме него тут напишет тот ШУТ (не относится к этому посту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 *offtopic* Раньше, в старые времена, если кто помнит, была популярен мем "Вася, где турниры?" ) mod: спасибо, а мы было забыли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вася... то есть Сережа, где турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Хрен с турнирами фотки где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я уж было подумал, что "хрен с турнирами" - это такое недоброе обращение Даже запятая (которую я, кстати, досылаю ",") бы не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я уж было подумал, что "хрен с турнирами" - это такое недоброе обращение Даже запятая (которую я, кстати, досылаю ",") бы не помогла ничего не поможет никто не выживет где фотки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 БЕЙ ПЕДАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Педан, ну че там с деньгами фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сережа... Ну ты понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Буду очень признателен, если доброе легосе-коммьюнити сможет дать поиграть на это воскресение следующие карты 1 stoneforge mystic 1 sword of fire and ice 4 wing shards 4 enlightened tutor 4 aven mindcensor Вариант с покупкой за вменяемые деньги также возможен и, пожалуй, даже более желателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 куда тебе комплект Шардов??? даже такие упоротые люди, как я и Исупов, играем в 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) 3 Path to Exile принесите плз. Моими Волчок завтра типовиков наказывать собрался) ПС: возможно завтра не приеду, всё кто от меня что-нить хотел, напишите в личку сюда. Но пасы на всякий захватите) завтра железно не еду Изменено 22 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Напоминаю, что жду вас завтра к 12:30 на Красный воротах. И так да - отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а фотографии когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А не найдется ли у кого-нибудь в дар в пайле картонок под названием Devout Witness? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Бах. Они у меня тут на стенку наклеены. Погляжу ещё может копии в пайле, но шансов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 <ClubKid> hey <BEBE> ? <ClubKid> summonicng sickness.... <BEBE> ????? <BEBE> wall of roots dont tap to add mana <BEBE> ))) <BEBE> lol <BEBE> it does not attackin u <BEBE> only counter to take mana <ClubKid> i know dude...... <BEBE> may be u look some rules about summoning sickness? <ClubKid> but i cant use my noble for example to add mana too <BEBE> noble hierarh TAP to add <BEBE> wall of roots does not tap ) <ClubKid> and? <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <ClubKid> NOOB <BEBE> u ))) <System> Player Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 лол) помню мне как-то не разрешали убить дредноута кросан грипом, т.к. он не артефакт, а артефактное существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Иной раз бывает обидно: вроде и с английским всё хорошо у человека, и с образным мышлением... но — не выходит каменный цветок. Помню, так и не смог убедить, что Troll Ascetic успешно гибнет после встречи с Boggart Ram-Gang. Бывают и вообще запредельные вещи — типа Джейс (старый ещё) активируется и в мой ход, и в ход оппонента, причём инстантом. Удобно. С другой стороны, из альтернатив только МО, а там растения, как известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения