Centerofhobby Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Зашёл сегодня днём к вам.. На часах было 13:30.. Но увы!! Вы были закрыты.. Фу такими быть.. Вам повезло посетить нас именно тогда, когда у нас, по техническим причинам, был не рабочий день: http://www.centerofhobby.ru/about/news/2014/07/07/news_109.html Даже если наш магазин закрыт, всё равно можно приятно провести время в клубной зоне. Интернет-магазин тоже на высоте. 4-ую неделю кормят завтраками. Если Вы о каком-либо заказе по синглам MTG, то честно скажу, у нас есть клиенты, которые ожидают с момента нашего переезда, а это уже больше чем 4 недели. К сожалению руководство приняло решение сделать учёт, а в случае с синглами это не быстро. И кормим мы не "завтраками", а честно говорим, что по данной товарной линейке время ожидания не известно. Выглядит впечатляюще. Желаю успехов в подъёме и развитии. Большое спасибо, мы будем стараться! Приходите в гости. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!ZiP! Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 И кормим мы не "завтраками", а честно говорим, что по данной товарной линейке время ожидания не известно. Если честно, первый раз от вас это услышал. Потому что на почту вы не отвечаете вообще, а по телефону как раз таки просите перезвонить на следующий день, когда карты якобы будут рассортированы. Впрочем, уже не важно. Заказ сделан в другом месте, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lecktra Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А у вас планируется проведение бустерваров?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 На драфт сегодня кто нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Желающих совсем нет? :( вроде прикольное место поиграть драфтец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А как дела обстоят с коммандером? Было бы круто раз в недельку дуэльный играть, если достаточно желающих будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Пока Центр Хобби сидел на Черкизовской, мы к вам ходили каждую неделю. Девушки-продавщицы нам разрешали смотреть все альбомы и коробки, цены они уточняли по компьютеру. Мы у вас столько чудесных карточек купили. А потом девушки исчезли, появились угрюмые мужчины, которые запретили брать альбомы посмотреть. Они все карточки попрятали далеко под стол в коробки и ящики, а сами с важным видом сидели на диване со своими ноутбуками, рассказывали про учет и руководство, продолжалось это полгода, потом Центр Хобби переехал на другой адрес. Мы тоже делали заказ в интернет-магазине, даже ждали, что привезут. Два месяца ждали, не дождались. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Пока Центр Хобби сидел на Черкизовской, мы к вам ходили каждую неделю. Девушки-продавщицы нам разрешали смотреть все альбомы и коробки, цены они уточняли по компьютеру. Мы у вас столько чудесных карточек купили. А потом девушки исчезли, появились угрюмые мужчины, которые запретили брать альбомы посмотреть. Они все карточки попрятали далеко под стол в коробки и ящики, а сами с важным видом сидели на диване со своими ноутбуками, рассказывали про учет и руководство, продолжалось это полгода, потом Центр Хобби переехал на другой адрес. Мы тоже делали заказ в интернет-магазине, даже ждали, что привезут. Два месяца ждали, не дождались. Уважаемая ~Shery~, дело в том, что пока девушки-продавщицы разрешали Вам (и, разумеется, не только Вам) смотреть все альбомы и коробки нами было утрачено значительное количество товара из линейки синглов MTG, полагаю, никого не удивит факт исчезновения девушек и появления угрюмых мужчин при данном обстоятельстве. Я, кстати, был одним из них и прекрасно помню Вас как клиентов: семья увлечённая MTG от мала - до велика. Вы, почему-то, не упоминаете о том, что Вам сразу было озвучено, что дата возвращения синглов MTG в продажу не известна, о том, что руководство запрещает их продажу до формального завершения учёта и, тем не менее, видя Вашу потребность (особенно потребность юного члена Вашей семьи) в приобретении карточек мы разрешали Вам смотреть те коробки и альбомы, которые уже были разобраны и карточки Вы из них точно также покупали, цены на них мы как и девушки смотрели по компьютеру. У нас есть счастливый клиент, который ждал выполнения своего заказа с февраля месяца, он был выполнен только на прошлой неделе. Мы честно сообщали каждому заказчику, что не знаем, когда этот товар поступит в продажу. Вы не дождались, это Ваше право, но мы никогда не вводим наших клиентов в заблуждение, это факт. Не вводите и Вы в заблуждение посетителей данного портала. А причем здесь ваша команда? Дело в том, что в нашей команде есть четыре человека, всегда готовых поддержать турнир формата Драфт участием в нём, что на практике позволяет нам провести турнир если на него соберётся только четыре человека. А Стандарт будет? Поддерживаю предыдущего оратора. Будет ли Стандарт? я за легосе по субботам и винтаж по воскресеньям А у вас планируется проведение бустерваров?) А как дела обстоят с коммандером? Было бы круто раз в недельку дуэльный играть, если достаточно желающих будет. Мы планируем проведение всех типов турниров в нашем клубе. Чуть ниже я поясню, почему до сих пор "планируем", а не реализуем. А пререлизы М15 планируется проводить? ПТКушечки какие? С пререлизом М15, как Вы понимаете, уже не сраслось. С ПТКушечками - надеемся. Почему "надеемся", тоже ниже. Как я понял, турниры после 19 возможны только с птн. по вск.? Жаль. Мы надеемся, что сможем организовать ежедневную турнирную активность. Уважаемые игроки, дело в том, что представительство компании Hasbro в России закрыло наш клуб и в настоящий момент требует от нас проведения минимум 12 турниров в течении календарного месяца для того, чтобы мы снова могли получить статус клуба с 0 уровнем. Для нас данное обстоятельство стало чрезвычайно неприятным сюрпризом. Долгие переговоры так ни к чему и не привели. Мы за развитие MTG в России, но складывающуюся ситуацию воспринимаем в крайне негативном свете, у нас напрашиваются весьма тревожные и не однозначные выводы относительно происходящего. Так как отсутствие официального клубного статуса лишает наших игроков тех преимуществ, которыми пользуются посетители клубов данный статус имеющих. От лица нашего клуба я хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: на какие 12 турниров Вы хотели бы прийти к нам в течении следующего календарного месяца, учитывая тот факт, что все они будут non-dci? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ребенок неоднократно говорил, что заходил с бабушкой после школы к вам, коробку ему посмотреть не дали и вернулись они опять ни с чем. Не знаю, может, у вас учет был в эти дни. Я у ваших соседей покупаю нитки для вязания, журналв, со схемами бисероплетения, пуговицы - у них намного все проще, можно с недовязанной кофтой подойти, помгут подобрать и пуговицы, и аппликацию, и никому мы не мешаем, все рады. Они и сейчас процветают. Жаль, что у вас все непонятно. Не знаю, что там у вас было утеряно - мы оплачивали все по тем ценам, которые нам называли, нам очень нравился ваш магазинчик. Кубики с кошками у меня до сих пор при себе, на турниры без них не хожу. Мы бы к вам приехали поиграть, только вы далеко забрались. Я с моими мальчиками поговорю, конечно, но сомневаюсь, что они приедут. А розничный магазин у вас откроется (без предварительного заказа по интернету)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ребенок неоднократно говорил, что заходил с бабушкой после школы к вам, коробку ему посмотреть не дали и вернулись они опять ни с чем. Не знаю, может, у вас учет был в эти дни. В те времена, когда Вы к нам заходили, до событий о которых пишите, у нас было 2 коробки в магазине и больше 100 на складе. Когда мы не давали ребёнку посмотреть те коробки, которые ещё не прошли учёт они уже все были в магазине. Он, видимо, говорил Вам о тех коробках, которые мы действительно не давали, но при этом каждый раз когда он заходил - всегда смотрел какую-то новую коробку, которая была в процессе учёта. Жаль, что у вас все непонятно. Не знаю, что там у вас было утеряно - мы оплачивали все по тем ценам, которые нам называли, нам очень нравился ваш магазинчик. Всё у нас понятно - утеряно было значительно количество товара, потому что за ним должным образом не следили. Мы ни в коем случае не виним Вас в этом, просто поясняем, по какой причине девушки продавцы пропали и почему на тот момент мужчины были угрюмыми. Мы бы к вам приехали поиграть, только вы далеко забрались. Я с моими мальчиками поговорю, конечно, но сомневаюсь, что они приедут. А розничный магазин у вас откроется (без предварительного заказа по интернету)? Мы на две станции дальше клуба "Единорог", а от метро пешком до нас 7 минут. Розничный магазин у нас открыт с момента нашего переезда и синглы по MTG приняты уже на 90%, могу утверждать, что в течении следующей недели учёт будет закончен и они все поступят в продажу. Мы будем очень рады снова увидеть Вас в нашем магазине. Добро пожаловать! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мы на две станции дальше клуба "Единорог" А кому-то на 2 станции ближе и интерьер у вас интересный. Пришёл бы поиграть к Вам, но посмотрев на сайте раздел "Турниры и события", увидел только драфт в пятницу ((. Нельзя ли анонсировать ежедневные турниры? Например каждый день драфт+ещё что-нибудь (standard/modern/legacy/и др.), а там уж на что из этого народ соберётся. Сделать так, чтобы турниры одного формата не пересекались с аналогичными в других клубах, так например, чтобы любители стандарта могли играть его по вторникам там, где они обычно это делают, а по средам у Вас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Нельзя ли анонсировать ежедневные турниры? Например каждый день драфт+ещё что-нибудь (standard/modern/legacy/и др.), а там уж на что из этого народ соберётся. Мы сейчас и обращаемся к игрокам для того, чтобы понять, какого рода турнирную активность Вы хотели бы у нас видеть на ближайший месяц, по результатам обратной связи в течении ближайшей пары дней мы планируем опубликовать наше полное, ежедневное расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 В таком случае, обратная связь от меня лично - драфт каждый день+ стандарт по средам в районе 19:30. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Уважаемые пользователи, С сегодняшнего дня организацией турниров в клубе Центр Хобби (ЦеХ) буду заниматься я - Скрипник Вячеслав - более известный здесь как пользователь Snitch. На данный момент компания Hasbro решила нас проверить и обязала провести некоторое количество несанкциолнированных турниров, чтобы в дальнейшем подключить нас к WPN. В ближайшее время, здесь - в этой теме появится расписание турниров на неделю с 28.07 по 3.08. А на данный момент мы рады анонсировать в эту пятницу - 25 июля - FNM Draft, который любезно согласился провести Cubic в нашем помещении. Этот турнир будет санкционирован. FNM Draft M15 Дата 25.07.14 Начало Регистрации: 19:15 Начало Турнира: 20:00 Стоимость участия: 750 рублей Призовой Фонд: 250 Store Credit на одного участника в призы + промо карты. Store credit можно потратить на приобретение товаров линейки MtG в нашем магазине (Как запечатанной продукции, так и Синглов). Любые вопросы и предложения приветствуются. Изменено 24 июля 2014 пользователем Centerofhobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ребенок хочет к вам поехать, прилетит в Москву в воскресенье. По возможности на 2 или 3 августа стандарт или модерн организуйте. По времени нам бы лучше в 14 часов или в 18 часов. Он и магазин хочет посетить. У вас там какой режим работы магазина в субботу-воскресенье? И насчет парковки, места будут? Или нам лучше на метро? Я так поняла, он по сайту вашему полазил, очень радостный звонил мне сегодня. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ребенок хочет к вам поехать, прилетит в Москву в воскресенье. По возможности на 2 или 3 августа стандарт или модерн организуйте. По времени нам бы лучше в 14 часов или в 18 часов. Он и магазин хочет посетить. У вас там какой режим работы магазина в субботу-воскресенье? И насчет парковки, места будут? Или нам лучше на метро? Я так поняла, он по сайту вашему полазил, очень радостный звонил мне сегодня. Обязательно организуем. Магазин в субботу-воскресенье теперь будет работать скорее всего с 11:00. Место на паркинге в выходные думаю найдётся. Но и от метро мы недалеко - 10 минут по прямой спокойным шагом. На днях повесим подробную инструкцию как к нам добраться от метро. Изменено 22 июля 2014 пользователем Centerofhobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 молодцы, давно пора если надо будет не в выходной приехать поиграть легаси/модерн, все брошу и приеду просто потому что надо) а вообще, Оверкин с Деном могли бы народ потормошить и собрать легаси столько раз, сколько нужно а там, глядишь, и в привычку бы вошло =) в любом случае крупные турниры теперь можно проводить чаще и с большим комфортом/меньшими затратами главное, сразу не мародерствовать с ценами, желая поскорее отбить затраты... надо прикормить народ, так сказать кстати, по фану можно будет вспомнить юности и порубать в кс, оч прикольно пару лет назад с несколькими магами поехали в компьютерный клуб - было забавно 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 1 станция от моей работы. Если заранее будет анонс стандарт турниров в вечерние время, то мои ноги сами приведут меня к вам. Ну а выходные, с приемлемыми ценами за участие, провести там можно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Хм, станция метро, соседняя от работы) Да ещё и Снитч взялся за организацию. На следующей неделе попробовал бы выбраться на стандарт) Изменено 23 июля 2014 пользователем NIVnikoff 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 воу, Снитч! Тимирязевская далековато теперь, как переехал, но выглядит очень впечатляюще на фотках. Надо будет доехать, поиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Снитч - это очень расово и верно. Урасики урабрасики. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Мне искренне приятно, что вы верите в успех наших начинаний.. Приезжайте играть!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) В ближайшие выходные 26 и 27 Июля в клубе ЦеХ пройдут следующие турниры: 26 Июля - Суббота Standard Constructed Начало регистрации: 11:00 Начало Турнира: 12:00 Стоимость участия: 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Draft M15-M15-M15 Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 15:45 Стоимость участия: 750 рублей Призовой фонд: 250 Store Credit за каждого участника. 1 Store Credit = 1 рубль. Store credit можно потратить на приобретение товаров линейки MtG в нашем магазине (Как запечатанной продукции, так и Синглов). 27 Июля - Воскресенье Standard Constructed Начало регистрации: 11:00 Начало Турнира: 12:00 Стоимость участия: 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Draft M15-M15-M15 Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 15:45 Стоимость участия: 750 рублей Призовой фонд: 250 Store Credit за каждого участника. 1 Store Credit = 1 рубль. Store credit можно потратить на приобретение товаров линейки MtG в нашем магазине (Как запечатанной продукции, так и Синглов). Common Draft для начинающих игроков Начало регистрации: 16:30 Начало турнира: 17:00 Стоимость участия: 150 рублей Призовой фонд: 1 бустер за двоих участников. Данные турниры являются несанкционированными. Вы не получите очков Planeswalker'a за участие в них. Но вы прекрасно проведёте время и поддержите новый локальный геймстор в деле подключения к системе WPN. Ждём вас на турнирах! Изменено 24 июля 2014 пользователем Centerofhobby 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Расписание на последние деньки Июля и на весь Август наконец составлено!! Всю информацию можно найти в этой теме. Дальнейшие обсуждения и предложения предлагаю вести там. Всем котиков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мне кажется, что идея давать на констрактеде бустера в призы, а на лимитеде бонусные очки настолько необычная, что не могла одновременно в 2 головах возникнуть. Ну и сама сетка будней до боли напоминает нашу, просто со сдвигом в днях недели. Без обид, но если хочешь создать свой клуб и чем-то привлечь людей, то надо придумывать и предлагать что-нить новенькое и свежее, а не расписание Единорога вид сбоку. 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения