stingeraa Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Мужчины, всю жизнь пользовался станком для бритья, но очень надоело в последнее время. Подскажите пожалуйста клевую электробритвы. Если опишите плюсы-минусы-подводные камни, было бы вообще здорово. Пока остановился на Philips YS 534 кдпв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Я люблю Филипсовские бритвы, они классные. Только с тремя головками бы брал. У самого Philips Cool Skin HQ 7742, она прикольна водонепроницаемостью, мыть круто: целиком под воду сунул и норм. Не то, чтобы мне было что брить особо, лол Изменено 3 июля 2014 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Все правильно, лучше Philips и с тремя головками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Мне не нравится качество бритья. Для мягкой щетины подходят не ощинь, поскольку многовато оставляют. Пробовал разные бритвы, вернулся к станку. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Еще ухода она требует слишком много по сравнению со станком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Мужики не бреются /thread 5 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 я так и не осилил, как работают насадки поэтому если и бреюсь, то под ноль 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Еще ухода она требует слишком много по сравнению со станком. Станки далеко не каждому типу кожи подходят. Как и электробритвы. Я пользовался филипсом с тремя головками, но потом осознал, что щетину берет только станок. А так, я слышал еще Bosch хорошие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Согласен, что электрушка не всем подходит. У меня тоже бородищу не брала и остался со станком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) купил триммер, выбросил насадки, срезаю бороду под 1мм, на годовщину свадьбы побреюсь простым станком жалко, что на форум нельзя скопипастить инструкцию от Луи Изменено 3 июля 2014 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Только опасная бритва, только хардкор! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пользуюсь триммером Philips-не-знаю-модель, оставляю 2 мм, счастлив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Только опасная бритва, только хардкор! ВООООТ! Искал опасную бритву в Москве, не нашёл. В детстве продавались в парикмахерских магазинах, ну где парики, краски, сейчас нет. Может быть кто знает где взять? Гуглил, не помогло. Интернет магазины нинада, надо ж пощупать-повыбирать. Изменено 3 июля 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ВООООТ! Искал опасную бритву в Москве, не нашёл. В детстве продавались в парикмахерских магазинах, ну где парики, краски, сейчас нет. Может быть кто знает где взять? Козлятину резать собрался?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Козлятину резать собрался?) горную баранину Опасной бритвой самое лучшее бритьё, шобвызнали, у меня дедуля всегда опасной брился, но он и сам был опасный! Изменено 3 июля 2014 пользователем LasVegas 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 LasVegas http://britva.ru/info/address.php#msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 LasVegas http://britva.ru/info/address.php#msk иоу, спс. стоит мильён :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 LasVegas в FOTT SHOP покупал в подарок опасную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 минусы электробритвы: 1) некислое раздражение у некоторых, которое ласьоном не унять 2) бреет не так чисто как станок 3) без электричества не побриться плюсы и так ясны сам сейчас пользуюсь поочерёдно то станком, то бритвой, в зависимости от обстоятелств. к покупке рекомендую любую, которую можно мыть под струёй воды: тупо уход проще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Дим Юрич плохого не посоветует, смело бери. http://www.youtube.com/watch?v=VD6O2NUKfzQ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пользовался какой-то Филипс, но было качество бритья не очень, перешел на станок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Только опасная бритва, только хардкор! О, раз такие дела, подскажите где можно заточить. Лежит ждёт своего часа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 /dev/null http://britva.ru/info/address.php#msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Присоединяюсь к комментариям, что тремя головками сложнее чисто побриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Электробритвы не пошли, чисто все равно не получалось у меня бриться. А вот машинку мозер хромстайл юзаю почти 2 года, никаких нареканий, лезвие действительно неубиваемое. Обслуживание очень легкое, мыть можно, раздражения никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения