Loxmatii Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Друзья! мы решили попробовать пообживать новую площадку в Москве. и вот, что мы имеем вам предложить: когда: 10 августа, воскресенье что: турнир по дуэльному коммандеру. французкий банлист во сколько начало регистрации: в 11.00 во сколько начало турнира: в 12.00 формат турнира: швейцарка + топ где: клуб на Тимирязевской схема проезда и адрес: Наш адрес: Дмитровское шоссе, дом 27, корпус 1, на территории Moscow Cyber Stadium. Добраться до нас очень легко: Метро «Тимирязевская» первый вагон из центра. Выйдя из стеклянных дверей поворачиваете налево в конце подземного перехода поднимаетесь по ступеням направо. Двигаетесь по прямой вдоль Дмитровского шоссе к гостинице Молодёжная (большое синее здание, видно непосредственно от метро). В здании гостиницы на втором этаже расположен спортивный магазин "Кант", а также Moscow Cyber Stadium на территории которого и расположен наш магазин и клубная зона. сайт местопровидения: http://www.centerofhobby.ru/ сколько проксей: 10 длительность тура: 1 час сайдборд: играем без сайдборда стоимость: 450 рублей что в призах: два бустера с человека. С большой вероятностью вместо бустеров можно набрать карт. об этом сообщим чуть позже Дуэльный коммандер летом на новой площадке. Что может быть лучше? До турнира чуть больше месяца. Стройте планы и приходите. Зовите друзей (= Замечание 1: тут на днях выйдет новый сет. Почти сразу же французы повесят обновление банлиста. Так что посматривайте к ним на сайт Замечание 2: если вы хотите поиграть формат, но вы никак не влезаете в 10 проксей, то мы с радостью сможет предоставить колоды на поиграть. Также если вам чуть-чуть не хватает до 10ти проксей, то напишите сюда. С миру по нитке Замечание 3: уже спрашивают, будет ли Второй Открытый Чемпионат Москвы по дуэльному коммандеру. Отвечаем- да! На следующий день после топдек опена по легаси Замечание 4: на этой площадке легко можно приходить и теститься. Никто вас не выгонет (= пререгистрируемся здесь! Изменено 7 июля 2014 пользователем Loxmatii 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Если буду в Москве, то обязательно сыграю этот турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Сорри, пропускаю, у меня годовщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень хочу, но меня не будет в Москве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень хочу, но меня не будет в Москве. Такая же ситуация.:( А дата точная? Позже точно никак не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А может рядом с WMCQ получится провести? Тогда народ из регионов скорее доедет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хочу попробовать этот ваш коммандер) Деки нет, но пытаюсь собрать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 я бы может и начал собирать колоду, но у вас ВСЕ ХОРОШИЕ карты запрещены 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 я бы может и начал собирать колоду, но у вас ВСЕ ХОРОШИЕ карты запрещены Эти хорошие карты крайне нечестныв дуэлях, Макс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хочу поиграть но в выходные не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Скорее всего я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Если буду в Москве, то обязательно сыграю этот турнир +1. Может с объявлением даты поторопились? Может проголосовать стоило за дату турнира? Куча народу свалит в отпуск же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 +1. Может с объявлением даты поторопились? Может проголосовать стоило за дату турнира? Куча народу свалит в отпуск же. А куча народа уже вернулась из отпуска! Отличная новость, планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может быть, я в деле. только колоды нет, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может быть, я в деле. только колоды нет, поможете? Ну канеш (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Эти хорошие карты крайне нечестныв дуэлях, Макс внимательно изучив ваш бан лист, я нашел карту, про которую забыли. берегитесь, начинаю собирать колоду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Играл в коммандер только на любительском уровне. Есть желание поучаствовать в турнире. И для этого очень нужен grenzo, dungeon warden в роли генерала, может найдётся у кого нибудь на купить/обменять/погонять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Tomekichi, 10 проксей же! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Будем рады принять вас у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Я кстати хотел бы начать играть коммандер, так что буду активно наблюдать за проведением турнира.. А если вдруг будет свободная дечка на "погонять" и кто-нибудь объяснит стратегию - сам поучаствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Если не уеду отдыхать, то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 И я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения