MorguL Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Понимаю, что пока не вышли Ханы Таркира, думать рано, но можно же попробовать! Итак, виня-трайбл (фактически моновайт) Солдаты: 4 Soldier of the Pantheon 4 Raise the Alarm 4 Dauntless River Marshal 4 Brimaz, King of Oreskos 2 Preeminent Captain 2 Daxos of Meletis Усилители: 2 Hall of Triumph 4 Spear of Heliod 2 Obelisk of Urd 2 Ajani Steadfast Всякое разное: 4 Banishing Light 2 Devouring Light Земелечки: 4 Evolving Wilds 4 Temple of Enlightenment 1 Island 15 Plains В сайде Deicide, Aegis of the Gods (между прочим, солдат!), Nyx-Fleece Ram. Потестил несколько измененный вариант в МВС - очень нравится, бодро, весело, имеет много ответов. Заход уровня Храм - в конце хода Raise the Alarm, 3 ход Бримаз, 4 ход атака и после атаки Обелиск - это круто. Собственно, дискасс! ЗЫ. Да, сразу предупреждаю - не кидаться тапками, что нет мутаволтов и прочих сфер - ТОЛЬКО Терос + М15!!! ЗЗЫ. Если кому-то понравится - могу наигрывать этой версией (а когда соберу в реале, то и в реале) и сюда выкладывать результаты! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Синий не оправдан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Я бы задумался об Элспет вместо Аджани. Его почему то тут тухло вижу. 4 Hall of Triumph 2 Spear of Heliod Вот так мне нравится больше, юзать копье все равно будем редко, висит как антена зачастую, а мана тратится всегда. Плюс копье гораздо уязвимие. Изменено 11 июля 2014 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Синий не оправдан. Без синего получается совсем мало солдатиков... Элспет не тяжеловата? У нас и так 4 коста только Аджани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В порядке бреда: Эфара или новые синие чары, когда 2 тушки атакуют, возьмите карту. Или слишком медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Копья и холлы легендарные, если что. Вы точно хотите играть комплектом легендари антенн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Убрать синий. Порезать антенны, убрать УГ антенну за 6. Добавить красный. Есть опция положить 1-2 пурфороса. Бурна по вкусу (4 за 4 конвок может быть ничего). Akroan Crusader, Titan's Strength, Launch the Fleet по вкусу. И с манабазой будет проще, не фечка для бомжей, которая еще и тапнутой земли кладет, а Battlefield Forge. Еще Dynacharge может быть 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) В красном есть такие солдатике как Anax and Cymede и Akroan Hoplite И как на счёт вот такой живой антенны? Paragon of New Dawns Изменено 12 июля 2014 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Эфара супер, спасибо) Синие чары не очень( Бомжефечка нужна для маршала, он офигенен чуть более, чем полностью! Dynacharge очень в тему, спасибо (написанное не читай и все такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Почему бы не играть комплектом Preeminent Captain и Fabled hero? На антенны я бы забил, двух копий достаточно. Желателен комплект Gods Willing и, пока нет ротации, комплект Brave the Elements для мягких заходов сквозь оппонентских блокеров. В 4 дроп я бы кинул пару - тройку Dawnbringer Charioteers, добавил бы красный ради борочармов и Akroan Hoplite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Эфара супер, спасибо) Синие чары не очень( Бомжефечка нужна для маршала, он офигенен чуть более, чем полностью! Маршал - пайл, а не карта. За 2 3\2, раз в год еще тапнуть кого-то. И за это придется играть фечкой, которая тапнутый базик ищет (а мы типа в аггро играем). В сумме с 4 храмами, ты не будешь успевать ни за кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В общем, как-то так бы попробовал WR Soldiers "Theros Block и M15" + 4 Soldier of the Pantheon 4 Akroan Crusader 4 Favored Hoplite 4 Raise the Alarm 4 Akroan Hoplite 4 Phalanx Leader 4 Brimaz, King of Oreskos 2 Spear of Heliod 1 Hall of Triumph 4 Lightning Strike 1 Stoke the Flames 2 Titan’s Strength 2 Launch the Fleet 2 Coordinated Assault 4 Battlefield Forge 4 Temple of Triumph 4 Mana Confluence 4 Mountain 4 Plains 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) В общем, как-то так бы попробовал WR Soldiers "Theros Block и M15" + 4 Soldier of the Pantheon 4 Akroan Crusader 4 Favored Hoplite 4 Raise the Alarm 4 Akroan Hoplite 4 Phalanx Leader 4 Brimaz, King of Oreskos 2 Spear of Heliod 1 Hall of Triumph 4 Lightning Strike 1 Stoke the Flames 2 Titan’s Strength 2 Launch the Fleet 2 Coordinated Assault 4 Battlefield Forge 4 Temple of Triumph 4 Mana Confluence 4 Mountain 4 Plains Дечка прелесть, тир 0. Почему в трайбл солдатов не кладется Preeminent Captain? Я бы играл от этой карты, плюс картами которые не стыдно играть за ману. Например Loxodon Smiter или Precinct Captain. Изменено 12 июля 2014 пользователем Nice_Beaver 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Дечка прелесть, тир 0. Почему в трайбл солдатов не кладется Preeminent Captain? Мне видится слишком ванильным. Разве что Бримаза с него норм ставить, но тут уж проще за 3 маны его просто кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Мне видится слишком ванильным. Разве что Бримаза с него норм ставить, но тут уж проще за 3 маны его просто кастить. А без него текущие солдаты ни о чем. Бримаз куда лучше чувствует себя в других листах. А если хочется агрессии, то лучше уже бурнец. Просто если это трайбл, то это должен быть трайбл, а не просто набор карт с одинаковым типом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А что означает "Трайбал"? Я думал, подтип существ должен совпадать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Серж реинкарнейтед? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Серж реинкарнейтед? Это про меня? Остальным - вот именно, просто виня - это одно, а трайбл... обелиски тем и хороши, что ставятся быстро и делают больше, чем другие антенны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Это про меня? Остальным - вот именно, просто виня - это одно, а трайбл... обелиски тем и хороши, что ставятся быстро и делают больше, чем другие антенны! Нет, это про бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 обелиски тем и хороши, что ставятся быстро и делают больше, чем другие антенны! Чтобы поставить обелиск за мало маны, нужно тапать кричей. А ими в атаку ходить надо, кмк. Раньше 4 эта штука никогда же не встает, к тому же. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А что означает "Трайбал"? Я думал, подтип существ должен совпадать. А, ну то есть цели собрать играбельную колоду нету? Тогда мой вопрос закрыт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения