Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 27 февраля состоялся очень крутой ивент по формату Пионер в клубе Единорог, что на Новослободской. Пожалуй, это был самый крупный турнир по формату в Москве на моей памяти. Он собрал почти что в два раза больше людей, чем самый крупный турнир в формате до этого - выбраться смогли аж 71 человек. В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо Саше Сёмкину, Жене Баженову, Сереже Салову и, конечно же Виталику Дробянскому. Ребят, именно вы смогли на короткие семь раундов помочь вырваться из той катастрофы, которая происходит со всех сторон, вытащить в первую очередь самих себя из тотального мрака, который просто повсюду. И, к сожалению, знаю тех, кто не нашел в себе силы приехать. Потому что люди настолько сильно прибиты всем происходящим, что обычные действия становятся невыносимо сложными. Судя по всему, этот ивент вполне может стать последним такого объема, как минимум по этому формату и как минимум в Единороге. В многих темах здесь, на топдеке, всплывают комментарии ребят о том, что смерть бумажной магии как минимум в одном отдельно взятом городе и как минимум в бумаге близка как никогда. Продолжение под катом. Скрытый текст Если честно, никаких сил и настроения писать с шутками и прибаутками как я бился Винотой без новых карт (из Камигавы), чтобы пролезть в топ начав с 1-2 нет. Поход окончился бесславно на 3-3, когда дека меня возненавидела и не раздала специально заточенный против лотусов под этот ивент сайд в матче против, непосредственно, лотуса. Простите, если закликбейтил. Победили ножницы, отпехав в финале Васю Петрыкина на бант спиритах. Да, у Васи были все шансы прочитать барабан несколько раз. В том, что происходит сейчас сами знаете где у нас нет почти никакой возможности что-то изменить. Просто будьте клевыми, благодарными жизни за то, что у вас есть и то, чем жизнь вас наградила. Будьте добрее к окружающим вас людям -- сейчас нам как раз не надо сплачиваться вокруг кого-то, надо сплотиться с теми близкими и помогать друг другу так, как не помогали никогда. И, наверное, не совершайте моей ошибки -- не читайте новости. Не заливайте в себя эти потоки грязи, как бы ни хотелось быть в курсе. Этим вы просто лишите себя сна, как я и многие мои знакомые. 4 часа к ряду станут вашим рекордом, а это никому не нужно. Всем мир, нет войне. Изменено 1 марта 2022 пользователем alexpupkin 2 2 1 8 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Спасибо, на этом завершающем этапе нашего очень долгого пути особенно приятно было слышать добрые слова от игроков, на фоне обычного непрекращающегося бурления говён:) Пользуясь случаем, снова напомню, что у нас ещё запланирован целый Чемпионат по Модерну 12 и 13 марта, приходите, а то потом будете жалеть ,что пропустили:) 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 @alexpupkin Кстати, что касается: 3 часа назад, alexpupkin сказал: люди настолько сильно прибиты всем происходящим, что обычные действия становятся невыносимо сложными Очень рекомендую устроить себе часов на 8 марафон Екатерины Михайловны Шульман. У неё очень много вот именно о том, как в таких обстоятельствах помогает рутина. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 32 минуты назад, EugeneB сказал: Спасибо, на этом завершающем этапе нашего очень долгого пути особенно приятно было слышать добрые слова от игроков, на фоне обычного непрекращающегося бурления говён:) Пользуясь случаем, снова напомню, что у нас ещё запланирован целый Чемпионат по Модерну 12 и 13 марта, приходите, а то потом будете жалеть ,что пропустили:) Ну хватит уже неделю вбрасывать, скажи уже, либо молчи вечно. Все площадки затоксичил. Саша, отбери интернет! 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 8 минут назад, EugeneB сказал: @alexpupkin Кстати, что касается: Очень рекомендую устроить себе часов на 8 марафон Екатерины Михайловны Шульман. У неё очень много вот именно о том, как в таких обстоятельствах помогает рутина. Шульман уважаю, но вот рутина со мной не срабатывает. Поэтому завтра идем в зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 @Jackie Не путайся, интернет отберут другие люди в этой стране:) 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 52 минуты назад, EugeneB сказал: @Jackie Не путайся, интернет отберут другие люди в этой стране:) Так если у тебя пораньше отберут, ты меньше однотипного нытья напишешь 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас