Taris Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Доброго дня, господа. Собираюсь в ближайшее время рвануть в Тай не недельку. Подскажите, локатору верить, что вся Магия живет в Бангкоке или на/в Пхукете тоже есть что-то? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Очнись человек, какая магия на Пхукете. Изменено 24 июля 2014 пользователем Intro 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 зато на Пхукете ты сможешь набить себе тату с символикой MTG за очень небольшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо, за поднятие темы, а так же белые лучики зависти - может кто из старожил вспомнит истории или отчеты? почему бы и не покатать в Пхукете в течение недельки? я думаю местные будут в шоке от белого мага в прямом и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Магический туризм Спасибо, за поднятие темы, а так же белые лучики зависти Как не завидовать тиммейту таких крутых чуваков! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 они мне тоже давно глаза мозолят но ребята они славные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 локатор на пхукете ничего не находит, видимо нет там авторизованных клубов. там другая "магия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Было бы клёво, если бы кто-нибудь открыл МТГ-шный клуб в Паттайе. Тайцы, кстати, любят азартные игры, а тут якобы и не азартное развлечение, законом разрешенное. Можно было бы в промежутке между массажем и морковью драфтец передернуть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 МТГ-шный клуб в Паттайе. с блэкжеком и девками. Думаю Тайцы сильно оценят игры в календари по 600бат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Очнись человек, какая магия на Пхукете. Ну всякое же бывает. Почему бы, собственно, и нет) Просто пробовал посмотреть на локаторе, так он там показывает 10 точек, и все в одном месте в Бангкоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения