Популярное сообщение Revognah Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Уважаемые, прошу совета. Решил продать всю коллекцию. Расскажите, был у кого опыт продажи в интернет магазины (вроде на сайтах есть предложения)/клубы? Куда лучше обратиться? Понимаю, что кусками будет выгоднее, но нет времени и возможности на это, поэтому интересен опыт продажи кучей. Буду благодарен за совет. UPD Вероятно уместней сказать "весь кард пул" Изменено 21 марта 2022 пользователем Revognah 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 А что за коллекция то? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, Mrm83 сказал: А что за коллекция то? В основном кард пул модерна (4-5 колод и запчасти). И немного легоси (эльфобол и разное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 список карт в студию)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, barbarossant сказал: список карт в студию)) Списка карт нет, да и это не торговая тема. Это все то, что копилось последние 15 лет + несколько вскрытых дисплеев горизонтов первых и вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 А есть оценочная то ценность? Одно дело продавать скопом на 100к и другое дело на 10кк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, Аптарх сказал: А есть оценочная то ценность? Одно дело продавать скопом на 100к и другое дело на 10кк Все дело в курсе, так? Не в курсе цен сейчас совсем. Меньше 10ки точно. Но как писал выше играл/собирал модерн долгое время, так что кард пула на несколько колод которыми играл и запчасти к ним (трон, среди ред, УВ духи, эфемирейт блинк, увр трафт, мерфолки, налоги, литл кид джанк, эспер контроль, эльфобол в легоси), плюс то что оседало и копилось со временем. Изменено 21 марта 2022 пользователем Revognah 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Все дело в подходе. Кто-то готов рассмотреть покупку на 1кк, кто-то на 500к. 10 вряд ли в мск сейчас кто-то даст даже из магазинов. Можно тогда пробовать слать за бугор, но тогда нужно придумывать как передавать. Наверняка есть посредники, которые могли бы помочь за %. Вы просите совета, но советы по реализации картона на 1кк и на 10кк очень разные, по сему и спросил о порядке. Курс пока не причем. Все равно будет сильно зависеть от предложений. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shustr Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Перед переездом такой же вопрос был. Потому что просто времени дербанить и продавать все по кускам, аукционам итп не было. Магазины не устроили совсем, я получил бы в самом оптиммистичном случае где-то 25% от реальной цены коллекции. Не говоря про 1001 дополнительное условие. В итог через друзей которые нашел человека который занимался продажей-покупкой карт. Грубо говоря "барыгу", но в хорошем смысле слова. Поскольку пришел по рекомендации, а не с улицы, я получил очень хорошее предложение. Которое меня устроило, причем продал не только карты, но и все качественные аксессуары которых было у меня очень много - ковры, декхолдеры, альбомы, системы для хранения и сортировки карт дома, протекторы и.т.п. Я получил по моим прикидкам где-то 65% от разумной стоимости всей коллекции. Общая сумма продажи была около $4000. Все стороны остались довольны. Изменено 21 марта 2022 пользователем Shustr 1 2 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Ну без списка карт ту вам мало помогут. Нужно понимать, объем, качество карт и прочее. Рекомендую сделать файл и разослать по магазинам и местным барыгам, а потом решать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Лайфак: если список карт делать влом, можно сделать фото и выложить в какой-нибудь облачный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Ну по описанию там их много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 10 часов назад, Revognah сказал: Уважаемые, прошу совета. Решил продать всю коллекцию. Расскажите, был у кого опыт продажи в интернет магазины Привет. Я отвозил весь не фойл кардпул @Utilizator. Попробуй с ним связаться. Опыт в целом положительный. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 часа назад, Fre3MaN сказал: Привет. Я отвозил весь не фойл кардпул @Utilizator. Попробуй с ним связаться. Опыт в целом положительный. И у меня) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 13 часов назад, Revognah сказал: В основном кард пул модерна (4-5 колод и запчасти). И немного легоси (эльфобол и разное). В рыбу приносил одну коробку из-под обуви и 3 обменника, всё купили но это было давно-давно Что из эльфов легасёвых есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас