LasVegas Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 итак вопрос, будет ли легальна на наце карта(для примера возьмём Steppe Lynx): 1) ну типа подарок. на карте написано: 11.09.1917, вегас нажарь их всех!(допустим немножко поверх текста карты всё написано) 2) кошке подрисуем красные глаза и когти с кровью(манакост, название, текст, всё видно) 3) название, манакост, блаблабла, но картинка сильно модифицирована. допустим сама кошка вообще не зарисована, но весь остальной фон за ней это флаг палестины по протекторам: обязательно ли новые? и сойдут ли белые ультра-про(там чуточку просвечивает рубашка,место где 5 цветов магии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тут внезапно созрел вопрос. можно ли вырезать на всех картах в колоде рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 вырезать это как? в общем ждём судей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Надо чтобы было видно название карты, манакост и вроде как павер/тафнес. Всё остальное на твое усмотрение. Но картинка не должна оскорблять чувства других игроков, так что флаг палестины и прочие национально/расовые картинки - это определенный риск. Изменено 24 мая 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Но картинка не должна оскорблять чувства других игроков, так что флаг палестины и прочие национально/расовые картинки - это определенный риск. из флагов, которые могут оскорблять чьи-то чувства, навскидку вспоминается только флаг со свастикой. Не думаю что кто-то будет возмущаться флагом гвателупы\израиля\да любой другой страны. вопрос не в том что нарисованно, а в том легальна ли такая закраска? пример: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Это интересно. Потому как вообще гайдлайн вроде, чтобы картинка была узнаваема, плюс сохранился кмк, название и п/т. Изменено 24 мая 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 MTR, если мне не изменяет память, утверждают, что окончательное решение о легальности/нелегальности изменённой карты остаётся прерогативой ГС турнира. А не видя (не пощупав) карту в реальности, такое решение принять, ИМХО, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну насчёт краски это понятно, можно так наляпать что карта в 4 раза толще станет. а, допустим, захочу я чтобы легасёвцы зарядили мне базовые равнины удачей к нацу, и попрошу их расписатся на каждой. Вот у меня 20 полей, каждое с подписью(пусть будет маркером), всё нормально, могу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 вырезать это вместо рисунка дыра прямоугольной формы кмк и текст естесвенно не трогается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 вырезать это вместо рисунка дыра прямоугольной формыкмк и текст естесвенно не трогается прощупывается>нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 все карты, всмысле вообще все с одинаковыми вырезами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мороз, займись лучше оригами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а ты представь шок от бэйнслеера без рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 все карты, всмысле вообще все с одинаковыми вырезами Дожили, вырезы на картах рассматривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Шурш, я месяц рассматривал вырез у Бени на хайрез рисуночке...Он мне уже снится (ВЫРЕЗ) Изменено 24 мая 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Шурш, я месяц рассматривал вырез у Бени на хайрез рисуночке...Он мне уже снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) а, допустим, захочу я чтобы легасёвцы зарядили мне базовые равнины удачей к нацу, и попрошу их расписатся на каждой. Вот у меня 20 полей, каждое с подписью(пусть будет маркером), всё нормально, могу играть? Подписанные карты и минорные дорисовки (пара штрихов маркером типа твоего стунента-Чингисхана) вроде бы никогда не запрещают. В сильно модифицированных картах как раз название, текст и п/т - это не ключевые моменты (вспоминаем текстлесс рассылку и карты с иероглифами). Главное - узнаваемость арта (к слову о вырезах) и невозможность прощупать. Но на форуме бесполезно спрашивать даже у судей - финальное решение все равно будет за хедджаджем наца. Изменено 24 мая 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Раньше нельзя было писать "пингани на единицу", "используй третью абилку", "это существо проред" и так далее. То есть любой текст, который может служить подсказкой. Пишите "Подрос на год! С ДР!" вместо "Пингани на единицу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вспомнились отче Вайлд Монгрели, кажется, у Потовина, с подписями «Скинь шлак — дай люлей» и «пёсик-нецензурное-слово-в-рифму». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Раньше нельзя было писать "пингани на единицу", "используй третью абилку", "это существо проред" и так далее. То есть любой текст, который может служить подсказкой. Пишите "Подрос на год! С ДР!" вместо "Пингани на единицу" Запрет писать слово "пингани" от Пинги выглядит особенно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тут внезапно созрел вопрос. можно ли вырезать на всех картах в колоде рисунок? AFAIK рисунок обязан присутствовать. Иначе кто-нибудь припрется с корейскими картами без рисунка и будет черт-знает-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Карты без арта не пропустит ни один судья в здравом уме. Узнаваемый арт и наличие основных элементов (P/T, название, кост, насчет типа не уверен), при отсутствии разницы в массе и толщине карты, - это практически залог успеха. Но учтите, что решать все-равно главному судье, и ему проще перестраховаться. Так что если у вас есть вполне обычные карты, то лучше играть ими, а заряжать что-нибудь из того, чем не играете. (: Ну и карты подписанные или слегка подрисованные фломастерами у судей никаких претензий обычно не вызывают, только улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А главный судья-то уже известен? А то я может пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вроде прошлогоднего обещали, понаехавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вроде прошлогоднего обещали, понаехавшего. Да, вроде обещали того же лысого сухонького старичка из Австрии - Гавриловиц (Гаврилович?) его звали, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения