Vicious Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Это был сарказм на счет мертвяков... Можно и не потерянных - какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 И не забывайте подробно обо всем писать в интернет - какие запрещенные предметы пронесли мимо охраны, чем где занимались (курили/пили припрятанное, в туалетах, под лестницей), как обманули вышестоящую организацию wizards of the coast, и т.д. 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ~Shery~ Визардов никто не обманывает, не нужно так. Каждый клуб волен проводить такие турниры, какие хочет. Просто если они не соответствуют регламенту DCI, то они и не будут DCI. Единорог проводит серии отборочных турниров, при том, что финальный не является DCI-санкционированным. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 У меня посаспенженные всегда прекрасно вбивались. Оно предупреждает, соглашаешься, и игрок добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ждём сегодня всех на BIG Legacy - 700 р участие - 4 пака в призы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 чет кака-то слабая явка в этот раз была может сделаем дейлики отборочными для финального турнирчега?! финальный можно сделать без паков в призы (тогда не надо будет ничего с призовых денег урезать), ну может 200-400р (условно 1-2 пака на майки и прочую фигню) участников отборочный - каждую неделю финальный играем по сути по фану за звание чего-нить там, майки на топ8 и победителю какую-нибудь памятную шнягу, типа той, которую ламзин делал, когда опен проводил. можно проводить 4 раза в год: в этот раз - чемпион ЦХ осень 2014 фиолетово - просто фан - доп стимул - интересный итоговый турнир ну или ка-то так - подумайте... площадка для проведения крупных событий есть - почему бы не проводить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как насчет по пятница сделать топ 4,а не 8, то смысл за 400 рублей 2 пачка получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Если в следующую пятничку сделаем что-то недисиайное, народу будет больше Попович, не ной, на других турнирах за 2-2 вообще ничего не дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Как насчет по пятница сделать топ 4,а не 8, то смысл за 400 рублей 2 пачка получить. 2 парка как раз получали с 5 по - 8 если ввести топ4 только - то за 400 они нихрена не получат))) вот за 700 получить 7, войдя в топ 4 это уже не оч интересно, но просто было мало народа и вообще, в след раз напекаем тебя и будешь рад, что за топ8 призы дают)) можно и недисиай играть - фиолетово мне, по-прежнему... а идею сезонных турниров предлагаю все же рассмотреть Изменено 31 августа 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 в след раз напекаем тебя и будешь рад, что за топ8 призы дают)) можно и недисиай играть - фиолетово мне, по-прежнему... а идею сезонных турниров предлагаю все же рассмотреть по мне так хоть топ8, хоть топ4)) Лучше даже последнее Тогда уж точно никому за х-2 не достанется )) Идею сезонных турниров поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 или можно крупный эвент под эгидой ЦХ проводить раз в год или 2 раза в год, а тем, кто затащил дейлик - бай давайть и так до трех баев в одни руки если из-за этого турнир не дисиайный будет - тоже думаю, всем пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Друзья, приношу свои извинения за моё отсутствие в прошедшую пятницу. Были важные дела. Не удалось проконтролировать некоторые аспекты дистанционно. Отвечу на вопросы и предложения высказанные выше. По поводу некой сезонной лиги по Legacy - она будет - на данный момент мы обдумываем формат её проведения. Очень вероятно, что призы в ней даже будут не столь нелюбимыми вами паками, а например плейсетами хороших легасёвых стейплов. Прошедшая неделя показала, что никто из вас так и не поехал к нам в среду. Отсюда у меня вытекает вопрос - хотите ли вы играть у нас Legacy ещё в один день на неделе кроме пятницы?? Например в понедельник?? Далее - по поводу топ4-топ8 и всё что касается призов: Распределение зависило и будет зависеть от кол-ва участников. Так как на данный момент Legacy у нас проходит только по пятницам, мы с этой недели по дефолту даем на него повышенный призовой фонд. Стоимость по пятницам будет 600 рублей, а призы соответственно будут 3 пака за участника. По сути это дисплей в призы при 12 участниках. Если вас играет от 9 до 16 человек, то призы после 4х туров будут распределяться на топ 4. Если вас играет от 17 до 32 человек - как это было например 22го Августа (21 человек) - туров будет 5. Призы, соответственно, на топ 8. Если вам всем не критичны очки planeswalker'a - не вопрос - мы можем делать турниры "не DCI", чтобы с нами могли играть Серёжа и Рома.. В любом случае - вам решать. Но уж если вы выбрали "не DCI" не жалуйтесь на качество и форму подачи парингов. Legacy дек в аренду пока не будет, но ключевое слово "пока".. В стандарте и модерне некоторое кол-во дек у нас уже есть. Мы их вполне даём на покататься. Бесплатно. Да и карты отдельные даём поиграть, если они у нас есть.. Возможно вскоре дек будет больше. Опять же - мы работаем над этим. Не забывайте - нам только месяц.. На этом у меня всё.. Жду ваших ответов. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопрос в том - не была ли низкая явка вызвана стоимость участия хотя 700р и 4 пака звучит лучше, чем 600 и 3 пака... если есть люди, которые не готовы играть за 600р - отпишитесь, пожалуйста думаю, все согласятся играть за 400, если это будет для кого-то важно а касательно прошедшей пятницы - все было по-прежнему очень душевно и приятно Друзья, приношу свои извинения за моё отсутствие в прошедшую пятницу. Были важные дела. Не удалось проконтролировать некоторые аспекты дистанционно. Кубик-джан все нормально разрулил, обстоятельно без суеты - с перекурами и добавочным временем) вопрос о легаси на какой-то другой день - так никто и не рассмотрел основательно - я и не знал, что в другой день сделали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) 600 и 3 пака совсем не круто,или 700 и 4 пака в призы или 400 и 2 пака в призы,и да по дефолту при любом раскладе топ 8 не очень,надо по мужицки топ4. Изменено 1 сентября 2014 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 600 и 3 пака совсем не круто,или 700 и 4 пака в призы или 400 и 2 пака в призы,и да по дефолту при любом раскладе топ 8 не очень,надо по мужицки топ4. 700 рублей за 4 пака - это перебор, может даже в минус клубу. А между 600 за 3 и 400 за 2 в чем принципиальная разница? Тут проблема лишь в том, что, как я и писал выше, для некоторых это просто дорого. А если вопрос не в деньгах, то разницы нет. И насчет топ8 или топ4 - тут, кмк, надо исходить из количества участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 700 рублей за 4 пака - это перебор, может даже в минус клубу. А между 600 за 3 и 400 за 2 в чем принципиальная разница? Тут проблема лишь в том, что, как я и писал выше, для некоторых это просто дорого. А если вопрос не в деньгах, то разницы нет. И насчет топ8 или топ4 - тут, кмк, надо исходить из количества участников. 700 за 4 пака тоже будет, но уже только раз в конце месяца. А топ8 или топ4 - да - из количества и будем исходить в дальнейшем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если будет по 600 рублей лично я ездить буду раз в месяц. Для меня 400-450 рублей более комфортно "проигрывать", чем 600, т.к. скила у меня нет, что бы тащить 3-1 каждый раз, а удовольствие какое-никакое от подебы получать хочется. А если и еще и играешь 1 раз в неделю, то ему просто неоткуда взяться. Имхо, все эти предложения по улучшению проведения турниров и увеличения количества паков от лукавого. Сначала нужно что бы был стабильный костяк из магов, которые готовы играть каждую пятницу, а потом уже привлекать кого-то еще и улучшать, потому что сейчас улучшать нечего. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Для меня 600 дорого, если можно играть по 450. Паки меня интересуют очень теоретически, с учетом того, что в призы я все равно не попадаю никогда. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 В общем, ситуация такова, о чем я и писал - 600 для многих тупо дорого) Так что давайте играть за 400 и 2 пака в призах, по-моему очень даже ок. Ведь чем больше человек - тем же лучше! ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Солгасен, что первое время надо точно играть за 400р. Чтобы не отпугивать народ Мне кажется, что третье легаси в неделю- это перебор Среда в Роге, пятничка в ЦХе- вполне норм. Когда народ начнёт стабильно собираться по пятницам, тогда и можно обсуждать какие-то новые сюжеты с организацией 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Наверно бы ездил в пятницу, если бы было строго четыре тура и начало около 7. А сейчас, насколько я понимаю, туров может быть и пять, и начало в 7.30+, так? Как показала практика, драфт на три тура, (да и то начинающийся с опозданием на 20 минут) позволяет успеть только на последнюю электричку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 аналогично-хотелось бы пораньше начинать и пораньше заканчивать, а то далековато слегка ехать. цена бы устроила 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я, конечно, может чего-то не знаю, но вот в Роге всегда начиналось в 19:15, а по факту в 19:20-19:25. В Цехе вполне может начинаться ровно в 19:30, к 19 не все успевают, это правда. А насчет 5 туров - тут уже обсуждалось, что всем хочется поиграть побольше, всё таки пятничка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Итак - я вас более-менее услышал. "По результатам исследований Британских учёных" Legacy по пятницам в ЦеХе будет стоить 400 рублей и в призах будет по 2 пака за каждого участника. Если вас будет от 8 до 16 человек вы будете играть 4 тура. 17 и более - 5 туров. Обещаю начинать все турниры вовремя, но и вас в ответ попрошу не опаздывать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 лучше стабильных 4 тура, некоторым действительно на электруху Прикрутите голосовалку мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения