OlegtheSuper Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Для популяризации Цеха туда сначала стоит прийти и ходить до тех пор пока место не будет "наигранно". Это вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вопрос времени если бы было сплоченное комьюнити, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 надо просто четче и заранее договариваться, чтобы все понимал кто планирует и тд я вот базово планирую в след пятницу прийти тк надо с дечкой на 6-е определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну, я тоже приду. Кто-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 заранее поднимаю вопрос на счет пятницы как последний ченс потестить дечки кто будет? при наборе 8 человек - думаю многие приедут сам планирую, если здоровье позволит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, я буду, как всегда. Если будет кто-то кроме меня, а не как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, я буду, как всегда. Если будет кто-то кроме меня, а не как в прошлый раз. в прошлый раз тоже не собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 в прошлый раз тоже не собрались? Более чем. Я один был. Но мне не нравится это "тоже", надеюсь, ты не смотришь в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Делегация из города-героя Волгоград заедет завтра в ЦХ на вечернее легаси (-: Приходите (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Я подумаю насчет завтра. Если я приду, сделаем последнее недисиайное легосе? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 я с Гришкой тоже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Постараюсь приехать. Изменено 4 декабря 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Дождитесь меня,на работе завал,но хочу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 +Искорнев О если принесете ему карт из соседней темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я буду, давайте - подруливайте все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Завтра кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я бы заглянул, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 я тогда тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мужики, еще кто планирует сегодня зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 3 человека всего? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 3 человека всего? :( надеюсь, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения