sash Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да это просто форумный тролль, забей) тут таких полно. Он и у себя то не играет нигде Рома на сто процентов прав. Я давно ушел в МО, но и там играю практически только кубы. Живу, кстати довольно далеко от Москвы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) интересно, как вам удалось договориться про проксёвые турниры? У меня в своё время этого не получилось Собственно на этом винтаж в Мск с лёгкой руки господина Осипова закончился Изменено 24 февраля 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 интересно, как вам удалось договориться про проксёвые турниры? У меня в своё время этого не получилось Собственно на этом винтаж в Мск с лёгкой руки господина Осипова закончился да я думаю, что никто не договоривался тут ни о чем. Просто Миша предложил с проксями поиграть не DCI, сбросившись с каждого участника по бустеру. Естественно, если DCI, то с проксями нельзя будет. Лично по мне, легаси не винтаж, можно без проксей обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну, кстати, винтаж я бы тоже поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну, кстати, винтаж я бы тоже поиграл Винтаж страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Эммм Просто не так давно господин Осипов был резко против проксёвых турниров в официальных клубах Чем сильно усложнил нам задачу развития винтажа и дуэльного коммандера в городе Москва Здорово, что ребятам удалось заявить проксёвые турниры в официальных клубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 konalt Да, страшный. Диг, Круиз, Ментор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Loxmatii Ну, как я понимаю, это в порядке предложения. Мы и так не собираемся на 8 человек, потому шлепаем кто чем горазд вне турнира. А скинуться на пак - чуть интереса больше. ЗЫ: а кто такой господин Осипов? Изменено 24 февраля 2015 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Эммм Просто не так давно господин Осипов был резко против проксёвых турниров в официальных клубах Чем сильно усложнил нам задачу развития винтажа и дуэльного коммандера в городе Москва Здорово, что ребятам удалось заявить проксёвые турниры в официальных клубах не то чтобы я заявлял прокси турнир(такое всё-таки нельзя) просто приглашаю желающих на легасёвские посиделки, как те, что прошли пятницу и субботу). как показывает практика, в таком случае энное количество человек может спокойно скинуться по паку, и сыграть себе турнирчик) не вижу противоречий с правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Тоже стало интересно,а кто такой мифический Осипов???Существует ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Тоже стало интересно,а кто такой мифический Осипов???Существует ли он? Ээээм скажем так, это глава визардов в россии, который оплачивает доставку пререлизной промо продукции за 5 часов до пререлиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ээээм скажем так, это глава визардов в россии, который оплачивает доставку пререлизной промо продукции за 5 часов до пререлиза. И что, успевает доехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 И что, успевает доехать?) Судя по тому, как прошел последний пререлиз в цехе - нет. По поводу легаси: я вообще прихожу просто пошлепать карточками/пообщаться с людьми/повысить скилл. Так что условия мне, в общем-то, не важны, но если это поспособствует тому, что соберется народ - буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кто сегодня собирается ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кто сегодня собирается ехать??? я собираюсь, но не могу точно сказать, успею ли, так как иду к зубному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ща скоро тоже поеду тогда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ща скоро тоже поеду тогда Куда пропал-то?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Этож Попович - человек "я всегда отвечаю за свои слова" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 06.03 собираетесь? я бы тож подъехал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 06.03 собираетесь? я бы тож подъехал я буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а во сколько там собираетесь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Все собираются,как чемпион скажет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а во сколько там собираетесь? часам к 7 - 7:30. Кто-то раньше приходит. Я думаю, что пораньше смогу, так как предпраздничный день, и в планах работать немного меньше, чем обычно) Так что если кто сможет пораньше - пишите, я думаю тоже подойду пораньше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А кто уже приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения