Absurd Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Если бы я был ЦЕХОМ я бы так сделал, вот турнир: пятница, легоси, 350р участие, 2 пака в призы. самое важное - на 3 месяца в расписание, никаких изменений условий, голосований, клубных счетов и альтернативных распределений призов. Парни, вы на дне, да и что вы потеряете-то, немного денег? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Если бы я был ЦЕХОМ я бы так сделал, вот турнир: пятница, легоси, 350р участие, 2 пака в призы. самое важное - на 3 месяца в расписание, никаких изменений условий, голосований, клубных счетов и альтернативных распределений призов. Парни, вы на дне, да и что вы потеряете-то, немного денег? Чот нереальноватые какие-то условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Если бы я был ЦЕХОМ я бы так сделал, вот турнир: пятница, легоси, 350р участие, 2 пака в призы. самое важное - на 3 месяца в расписание, никаких изменений условий, голосований, клубных счетов и альтернативных распределений призов. Парни, вы на дне, да и что вы потеряете-то, немного денег? 400 вполне было бы ок, тем более если парни боятся уйти в минус, то по 200 бустера без проблем можно купить у народа. Зато привлечение народа было бы на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы так пишете как будто эти 50р погоду делают. Блин, у вас колоды за 100500 тыщ, а вы ноете из-за +/-50р. Как будто проблема в этом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вы так пишете как будто эти 50р погоду делают. Блин, у вас колоды за 100500 тыщ, а вы ноете из-за +/-50р. Как будто проблема в этом. Проблема в отношении администрации к представителям легаси-комьюнити. Был в ЦеХе пару раз. Чисто, красиво, но Рог как-то роднее...и скверик есть) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я, простите, наблюдатель сторонний, не местный, так сказать, и в цехе вовсе не был, посещаю только Рог на всяких ПТКУшках, ибо замкадыш уровня 500км. У меня нет возможности судить место ЦЕХа или то, как они работают изнутри. Но вот что видится по написанному: администрация ЦЕХа только и делает что оправдывается, а делами, по комментариям игроков, это не подтверждается. У единорога мне из Курска видны положительные изменения. Я не адепт ни одного из клубов в Москве, однако, Уважаемая администрация ЦЕХа, то, что вы пишите, больше подошло бы обиженной принцессе, а не руководству клуба с претензией на конкурентоспособность Изменено 16 апреля 2015 пользователем sonniy 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Уважаемые игроки, информируем вас, что 17 апреля клуб закрыт по техническим причинам. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как всегда, очень своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 давайте завтра где нить легаси поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я деку взял если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже захватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Как я понял сегодня цех не работает.. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44319 Изменено 17 апреля 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну так и пишите это у себя в теме про рог. Или он вам приплачивает,чтоб вы тут фигню постили? 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Удалили все посты не связанные с темой, господа, пожалуйста, ведите дискуссию по теме. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Удалили все посты не связанные с темой, господа, пожалуйста, ведите дискуссию по теме. Это уже даже не смешно.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Это уже даже не смешно.. В данном топике ведётся обсуждение "Легаси в клубе ЦеХ", Легаси в других клубах, пожалуйста, обсуждайте в других топиках. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 В данном топике ведётся обсуждение "Легаси в клубе ЦеХ", Легаси в других клубах, пожалуйста, обсуждайте в других топиках. Если вы ещё не поняли, то такими сменами расписания, передвижением турниров на неделю или две вперёд, обсуждениями, в которых вы увиливаете от ответа, голосованиями, объявлениями о закрытии площадки, данных менее чем за 24 часа до назначенного срока и редактированием постов у вас точно уже более никогда не будет не то что Легаси, а вообще каких-либо вменяемых МТГ турниров в клубе.. А факт того, что эту ветку перенесли с подфорума Легаси к вам на подфорум абсолютно ничего не значит.. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) В данном топике ведётся обсуждение "Легаси в клубе ЦеХ", Легаси в других клубах, пожалуйста, обсуждайте в других топиках. Интересно, чем не понравились посты про "Легаси в клубе ЦеХ" опять не состоится? Это же происходит постоянно. У вас точно можно играть в магию? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Aitenar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Походу ЦЕХ все..а начиналось вроде хорошо.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения