Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 если кто дечку даст, то может приеду. есть какие-то карты в обменнике, может чего соберем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ром, боюсь что картами из обменниках твоего даже драфтовый набор не соберешь((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ром, боюсь что картами из обменниках твоего даже драфтовый набор не соберешь((( ты просто в драфтах не ширишь! У меня знаешь сколько поломов в обменнике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Посоны, посоны, я не успею к обычному времени, ну вообще никак. Заеду позже, вдруг кто еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Посоны, посоны, я не успею к обычному времени, ну вообще никак. Заеду позже, вдруг кто еще будет) во-сколько ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 во-сколько ты будешь? Думаю, разумный срок - 8:30, на турнир не успею точно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Думаю, разумный срок - 8:30, на турнир не успею точно:( на турнир? да ты оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 на турнир? да ты оптимист) Василий, ну если ты не придёшь - точно не соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 а я не приеду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я минут через 30 буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 я подъеду через часик где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Завтра, часа в 3-4, планируем теститься, так что подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если все ок будет то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Буду в 3.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Есть предложение скатать в пятницу не dci с одним пачком в призах. Есть желающие? Изменено 27 февраля 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Если с проксями, то могу выдать полупрокси дечек желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да ну, с проксями даже не интересно. И тем более за один пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну то есть вообще не собирающееся легаси - это интереснее?) Ну типа если собирается 8 без проксей, то можно играть нормальный турнир с норм призами, я думаю, это подразумевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну то есть вообще не собирающееся легаси - это интереснее?) Ну типа если собирается 8 без проксей, то можно играть нормальный турнир с норм призами, я думаю, это подразумевалось. ну я к тому, что если еще и с проксями сделать, да за один пак, то это точно не приведет к собираемости турнира) Народ, кто вообще собирается в пятничку на нормальное легаси?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не в курсе, но со стороны это реально выглядит как сборище панков легаси в подвале. И пока мейнстримщики сидят за столами в Единороге и лабают то что пипл любит, в ЦеХе пишут альтернативщики. А потом - раз, кубок топдека по легаси и вы на одной площадке! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) del Изменено 26 февраля 2015 пользователем Centerofhobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не в курсе, но со стороны это реально выглядит как сборище панков легаси в подвале. Нет желания к нам в "подвальчик" Заглянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Нет желания к нам в "подвальчик" Заглянуть?) да это просто форумный тролль, забей) тут таких полно. Он и у себя то не играет нигде 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения