IvanovAlexey Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Жив ли еще клуб и когда (ориентировочно) планируется его открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Жив ли еще клуб и когда (ориентировочно) планируется его открытие? Мы в процессе переезда. Ориентировочно откроемся в районе двух недель. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Мы в процессе переезда. Ориентировочно откроемся в районе двух недель. С Пптку то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Мы в процессе переезда. Ориентировочно откроемся в районе двух недель. Pptq не за горами, есть новая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Блин, хотел узнать насчет пптку в клубе (стандарт же обещали). А здесь очередной "ракал".. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Господа, к сожалению, мы не успеваем открыться до пптку, надеюсь получиться перенести, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ой так жаль, а то мы так надеялись. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 а может на площадке голдфиша? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) а может на площадке голдфиша? Да вот с лёгкостью бы, но тут проблемы не в площадке, как ни странно. Я сделаю всё возможное, чтобы перенести пптку, посмотрим, что из этого выйдет. Изменено 4 февраля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Брателлы, прикрепите в своём подразделе сверху тему-объявление с простым текстом: Мы ЦеХ, в данный момент мы находимся по такому-то адресу, добраться до него можно так-то. Вы же самый мигрирующий клуб в Мск. Мне вот, например, человечка надо выцепить в ЦеХу, а я не знаю, где вы сейчас территориально обретаетесь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Брателлы, прикрепите в своём подразделе сверху тему-объявление с простым текстом: Мы ЦеХ, в данный момент мы находимся по такому-то адресу, добраться до него можно так-то. Вы же самый мигрирующий клуб в Мск. Мне вот, например, человечка надо выцепить в ЦеХу, а я не знаю, где вы сейчас территориально обретаетесь. Сделаю как до компа доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения