basilis Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 черный - титан вроде неплох, но не самый крутой. демон дороговат, зато на 4-5 ход за альткост может неплохо навалять. лиллиана мне кажется самым слабым плейнсволкером из представленных. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] цвет так себе. белый - есть БСА это уже говорит о силе у глубине цвета. белый титан имхо самый запредельный. аджани тоже вроде ниче так. синий - титан средней крутости. джейс на 3 ход чаще всего гг. а вот таймрезервал какой то непонятный в лимитед. красный - титан очень ок. чандра тоже ок. но цвет явно не глубокий, тк только 2 мифика. зеленый - титан какойто не очень, просто туша. зато гаррук доставляет. элементаль клевый вроде. отсюда делаем вывод, что белый самый глубокий и сильный цвет. Ну и что после такого можно добавить? Все тайны сета расрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Авотинед - только в бесцветном цвете есть мифик который не дает оппонентам выиграть одним своим наличием, так что самый глубокий, конечно же, колорлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Авотинед - только в бесцветном цвете есть мифик который не дает оппонентам выиграть одним своим наличием, так что самый глубокий, конечно же, колорлесс. колорлесс спелы подходят к любому цвету, так что они взаимоудаляются для удобства анализа. конечно же есть нюансы - например в зеленом цвете ангела поставить проще и быстрее, в синем его можно защитить от ремувала, а в черном можно поднять с кладбища. но это не очень должно влиять на общую силу цвета. Изменено 6 июля 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Артефакт, ремувящий кричу очень понравился - Против Лозовиков, Ион. для Синих и Зеленых карта ремувала, по мне так очень хорош. Иголку жаль не переиздали, до последнего надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а я чего то не замечаю или красный действительно обделили 3 мификом? Дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а я чего то не замечаю или красный действительно обделили 3 мификом? Дискриминация? Там какие-то косяки могут быть. Трёх небазовых земель ещё не хватает, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да вроде уже все есть. На сальве покрайней мере. небазовыхх земель 7 из 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да вроде уже все есть. На сальве покрайней мере. небазовыхх земель 7 из 7 Да, тогда у них ошибка там, написано "Land (7/10)". А по номерам видно, что все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 и кому нужен инстантный дров если с лейлайна майндспринг в конце хода тап аут больше не тапаут =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 и кому нужен инстантный дров если с лейлайна майндспринг в конце хода тап аут больше не тапаут =( Вот поэтому Mind Spring и не переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 чёто УВ резко Первый и Единственный после м11 и ухода алары ждём шрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 чёто УВ резко Первый и Единственный после м11 и ухода алары ждём шрамов? Ну у меня например, и без шрамов есть несколько хороших идей, как справляться с UW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в м11 есть штучка, проешь кричу передай бомбу которая шпилит по 2 в ход я не про то, что справлятся с УВ тяжко, просто без алары колоды то какие будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в м11 есть штучка, проешь кричу передай бомбу которая шпилит по 2 в ход я не про то, что справлятся с УВ тяжко, просто без алары колоды то какие будут?) Ну моногрин токены на отлично собираются из зендикара, и турболенды. У обоих матч с контролем в плюс. Мификообразную манабазу типа "26 земель с тонной мэнлэндов, 4 птицы, 4 кобры, 4 ллановарца (вместо ноблов)" тоже никто не отменял, а бомбы, чтоб их на третий ход ставить, найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну моногрин токены на отлично собираются из зендикара, и турболенды. У обоих матч с контролем в плюс. ИМХО, у турболэндов матч с контролем в плюс только потому, что DoJ - сорцери. А с лейлайном оно - инстант. Мститель, туча токенов, тайм-варп (кстати, тоже не переиздали?) хочу в атаку - Судный день инстантом. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ИМХО, у турболэндов матч с контролем в плюс только потому, что DoJ - сорцери. А с лейлайном оно - инстант. Мститель, туча токенов, тайм-варп (кстати, тоже не переиздали?) хочу в атаку - Судный день инстантом. Упс. Он в плюс потому что ты по мане контролло делаешь практически мгновенно, а дальше можно играть в игру "подними нужное количество врасов". Увы и ах в эту игру турболенды играют лучше. И каунтервары они выигрывать будут почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 вот это что-то новое!!! бирда будет пререлизкой? http://cgi.ebay.com/3x-Foil-Birds-Paradise-M11-Release-Promo-Mint-x3-/260630455362?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3caec92442 арт с попугаем мне кстате нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 вот это что-то новое!!! бирда будет пререлизкой? Не. Это за покупку дисплея промка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а, кстати, о чём же тогда руэль говорил что переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Mass Polymorph нравится прежде всего тем что не физлится путем и болтом в респонс (если больше 1 кричи) а с Leyline of Anticipation на столе можно его сказать инстантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 jinxed idol - запредельность. обыгрывает все. куплю 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 jinxed idol - запредельность. обыгрывает все. куплю 7 штук зришь в корень, сам хочу комплект фойл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 крепко гонять магма фениксом идола = залог победы = ув бисшансоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 зона зелёная, вот ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 исключено, стэк в респонс на тригер, в респонс тигер на стэк в базе эффект ну и таг далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения