Intoxicoz Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Добрый день. Во времена стандарта первого иннистрада и второй равники была колода, скорее всего пятицветная, которая позволяла закручиваться в бесконечную комбу через Undercity Informer, Fiend Hunter, и какой-то сак генератор. Так же там были Burning-Tree Emissary. В те времена в Единороге играла такой колодой какая-то девушка. Никак не могу вспомнить, какой там был деклист, и как конкретно колода выигрывала. Никто не может напомнить, а? 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Human Reanimator? https://www.mtgtop8.com/event?e=4944&d=228560&f=ST 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 29 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 А так ли нужен деклист? Или же в этой истории важна девушка? 3 1 5 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intoxicoz Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Очень похоже! Спасибо. 1 минуту назад, farsmac сказал: А так ли нужен деклист? Или же в этой истории важна девушка? Именно деклист) девушку не помню абсолютно. Просто в памяти осталось, что кроме какой-то девушки тогда в Роге этой декой никто не играл. Кстати, был ещё какой то похожий деклист в WB цветах, более кухонный. Им играл… хм… я сам. Но его я тоже вспомнить не могу) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intoxicoz Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Интересно, а в хисторике есть какой-нибудь аналог Angel of Glory's Rise? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 29.04.2022 в 16:17, Intoxicoz сказал: Интересно, а в хисторике есть какой-нибудь аналог Angel of Glory's Rise? В пионере (экспелорере) есть, Винотой зовётся) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас