АнтонМ Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Я вот словил колобков - а представьте. Человек играет в онлайн, дома лежит картон с нулевых, ему так комфортнее. Шанс конверта online/offline, зависит от сета и черт знает чего (уважаемые маги, игравшие со мной в одно время - вот вас какой леший сподобил вернуться?))) Выборка по компаньону некорректна, так как есть достаточно много «спящих»- хотите со мной поспорить, welcome Саша Семкин правильно написал про соотношение iOS/Android В двух словах, писать про то, сколько играет в бумажную - нерепрезентативно. Как минимум надо тайминг указать для исчисления - последние полгода, год, два. Но, за исчислением в два года или меньше некорректно, в связи с событиями вокруг насколько происходящими 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, АнтонМ сказал: Я вот словил колобков - а представьте. Человек играет в онлайн, дома лежит картон с нулевых, ему так комфортнее. Шанс конверта online/offline, зависит от сета и черт знает чего (уважаемые маги, игравшие со мной в одно время - вот вас какой леший сподобил вернуться?))) долгое время играл все пререлизы, потом с ночными начались фокусы, потом вышла аренка поиграть пререлизы аренки достаточно, как и в целом магии, хожу ради "комьюнити", обв играю маргинальные форматы, ибо чтобы играть легаси модерн итд - надо хотя бы наиграть колоду, а мтго за пейволлом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас